Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist schön.
Wir waren zum Kitesurfen hier. Die Kitestation ist innerhalb vom Hotelgelände und direkt neben der Beachbar, sodass man in der Mittagspause super sich stärken kann.
Allerdings muss die Start- und Landzone beim Kitespot dringend nachgebessert werden: feiner Sand oder Kunstrasen. Aktuell strapaziert man sein Kitematerial auf dem harten Boden leider sehr…
Der Volleyball, die Tischtennisschläger und -Bälle, sowie der Kicker des Hotels sind in keinem guten…
Paradisischer Hotelstrand, tolles, abwechslungsreiches Essen, jederzeit perfekter und sehr zuvorkommender Service
Animation wenn gewünscht (zB. für das Kind) , ansonsten Ruhe und Entspannung am Strand garantiert
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.
Nach Ankunft hatten wir leider ein Zimmer bekommen welches im Duschbereich keine Trennwand hat. Deshalb war der Boden im Bad sehr naß und rutschig. Zimmer NR. 127 Nach Reklamation haben wir das Zimmer Nr. 214 bekommen. Da war leider nur kaltes Wasser. Beide Reklamationen wurden sehr zügig
und immer von allen sehr freundlich behoben.
Meine Frau und ich sind mittlerweile mehrmals in diesem Hotel gewesen. Ein jedesmal war es ein toller Urlaub. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Natürlich ist es ein Vorteil, das wir schon öfters in diesem Resort übernachteten da das Personal uns bereits gut kennt.
Die sportlichen Wassersportarten kommen hier nicht zu kurz, die Kitestation ist direkt vor Ort und hat gut ausgebildetes Personal vor Ort.
Auch wenn es nicht mehr das modernste Hotel ist, super gepflegte Anlage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen über den ganzen Tag, Wingfoil Verleih vor Ort , super, sehr gute Windausbeute, viele Aktivitäten, kleine Einschränkung ab 6:00 bis Abends melancholisch Klavier Musik von der Lobby her, besser Weglassen