Man konnte sich sehr gut entspannen. Liegestühle hatte es genügend und diese wurden nicht am morgen früh schon besetzt. Das Essen war ausgezeichnet, hatte für jeden Wunsch etwas.
Super schönes Hotel, ein Traum! Gesamtes Personal super freundlich, es grüßt ein jeder, vom Gärtner bis zum Chef. Sie haben immer ein freundliches Lächeln für jedermann. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Dazu hat auch das tolle Essen beigetragen, es verdient 5 Sterne!! Die gesamte Anlage und auch der Strand sind sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden 🥰
Essen und Getränke sind sehr gut, Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, schöne Anlage ist sehr gepflegt, Pool ist gut aufgeteilt, extra Pool für Kinder.
Eine großartige Hotelanlage mit eigenem Strand, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, jeder Wunsch wird, sofern machbar, sofort erfüllt...das Essen in dem abendlichen Restaurant ist geschmacklich hervorragend und hat eine Restaurantatmosphäre...das Essen ist optisch sehr appetitlich angerichtet .
Der Salat und die Eiswürfel werden nicht mit Leitungswasser bearbeitet, sodass man keine Bedenken wegen Magen/ Darm Problemen haben muss .
Das bezieht sich auf die Anlage...für…
Die gesamte Hotelanlage ist extrem gepflegt, sehr weitläufig und das Personal stets gut gelaunt. Die Lage gehört zur besten in ganz El Gouna, direkt am Meer. Für Kitesurfer bietet sich die direkt in die Anlage integrierte Kitschule an. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, auch wenn sie nicht mehr dem absolut neuesten Standard entsprechen. Wir hatten ein Meerblickzimmer.
Das beste ist jedoch das extrem gute Essen mit täglich wechselndem Angebot. Der Küchenchef erkundigt sich persönlich bei den Gästen nach deren…
Alles perfekt. Essen außergewöhnlich gut. Animation immer gut drauf. Wir kommen wieder. Dieses Mal war es nicht so heiß wie letztes Jahr, genau richtig.
Die Lage des Hotels ist super, man kann sich stundenlang im Wasser, im Watt aufhalten. Essen ist super und es verläuft sich im Hotel, dass es einem nicht voll vorkommt. Wir kommen wieder!