Bewertungen (7 307)

Werner(66-70)Deutschland
Superhotel in El Gouna
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, so das es ungerecht wäre einzelne hervorzuheben. Die Küche zaubert eine hervorragende abwechslungsreiche Verpflegung. Erholsam auch für Ältere, Animation ansprechend.
Monika(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit super Service
Ein kleines Paradies und alles was man sich wünscht. Super nettes Personal und Mega Service. Egal was man braucht oder sucht, es wird auf kurzem Weg erledigt und erfüllt. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Animations Team lässt sich immer was neues einfallen ob vormittags Programm oder Abendshow! Tip top
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel für Jung und Alt geeignet.
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Es gibt viele Aktivitäten am Tage. Immer ein sauberes Zimmer. Auch ohne Rutschen für Kinder geeignet. Kinderanimation lässt sich immer tolle Sachen einfallen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen
Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Parkanlage. Es gibt Zimmer im roten und blauen Bereich. Zu beachten ist, daß in den blauen Zimmern die Klimaanlage sehr laut ist. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm. Hervorzuheben ist der ägyptische Abend, einfach toll.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Unser Lieblings Hotel. Tolles Essen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Pools sind immer sauber. Die Zimmer werden immer super gereinigt. Es gibt immer Liegen zur freien Verfügung. Für uns immer ein perfekter Urlaub in diesem Hotel . Mittlerweile fliegen wir auch mal nur 5 Tage, wenn ein gutes Angebot besteht. Und dann lieber mehrmals im Jahr. Ich möchte hier auch nicht alle Namen aufzählen die einen guten Job machen , denn es machen alle einen sehr guten Job in diesem Hotel. Ich empfehle dieses…
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein sehr toller Urlaub
Alle sehr freundlich und es war angenehm das alle Deutsch gesprochen haben. Die Animation war super und die machen das unvergesslich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein Traum
Wir waren nun zum vierten Mal im Club Paradisio und es war wie immer ein Traum. Das Essen top, es ist für jeden Geschmack was dabei. An das Animationsteam ihr seit super, überhaupt sind alle super nett, ob an der Poolbar oder im Marco Polo.
Janin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Traumurlaub!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Ich war bereits vor 2 Jahren hier und die meisten der Angestellten konnten sich noch an mich erinnern. Da es mir damals so gut gefallen hat, wollte ich das Club Paradisio meiner besten Freundin zeigen. Allgemein ist alles sehr persönlich, nicht überlaufen aber auch nicht zu groß. Die abendlichen Shows, sowie die täglichen Aktivitäten sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr gut. Wirklich das beste Team was ich bisher erlebt habe. Bebo, Isi, Bolo,…
Martin(51-55)Deutschland
Schöner All inclusive Urlaub
Der Urlaub im Club Paradisio war sehr schön. Die direkte Standlage, in El Gouna nicht sehr oft möglich, war super. Saubere gepflegte Anlage, zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön.