Schöne Lage mit den Lagungen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Anlage immer sauber und gepflegt. Die Animateure sind super, vorallem Rana, Jimmy und Amr. Macht Spaß bei den Angeboten mitzumachen.
ein Resort, bei dem der Gast im Vordergrund steht und das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Super Qualität an den Speisen und deren Vielfalt, mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist nicht die Jüngste, aber dafür ist alles sehr Sauber und funktionsgerecht. Die ganze Anlage, bis hin zum Strand ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Auch für die Hotelkatzen wird gesorgt.
Wir waren sehr persönlich von diesem Konzept und Personal angetan und hat uns auch für Ägyptische Verhältnis überrascht.
Geräumige und saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Ich kann den Hotel weiterempfehlen weil alles gut war Personal sehr sehr nett die Animatoren sehr nett sehr sauber also wir hatten ein bisschen zu meckern das passt alles so wie wir uns das vorgestellt haben top
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es meine Erwartungen erfüllt. Gute Strandlage. Tolles Angebot. Animationsteam top.
Wir sind zum 6te mal in dieses Hotel gereist.
Wir wurden herzlichst durch die Gästebetreuung Xenia begrüsst.
Unser Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption erfüllt,auf Nachfrage erhielten wir auch umgehend einen Topper für das Bett.
Service und Freundlichkeit werden in allen Bereichen sehr groß geschrieben .In der Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Getränkeauswahl mehr als ausreichend und Top Auswahl an geschmackvollen Speisen,für
jeden ist etwas dabei,wer hier…