Bewertungen (7 299)

Ursula(66-70)Deutschland
Herr
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren rundum zufrieden. Es ist auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel wenn es auch schon etwas Älter ist.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Erneut haben wir eine sehr schöne Zeit hier verbracht. So tolle und liebenswerte Menschen, die für die Gäste immer da sind! Sehr gutes Essen!
Jutta(61-65)Deutschland
Beautiful..
Hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir sind hochzufrieden. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber durch das gute Essen und das Superfreundliche herzliche Personal kann man gut darüber hinwegsehen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt keine bessere Anlage in El Gouna!!!
Unser 3wöchiger Urlaub im Club Paradisio war zum 2. Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit - für uns gibt es keine bessere Anlage in El Gouna. Die Anlage ist super gepflegt, das Zimmer war 1A, die Poolanlage und der ganze Strandbereich an der Lagune entlang sind super gewesen. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich man sich befindet hat, ob vom Hauskeeping, Rezeption, Poolboys und Strandboys, an der Poolbar, die ganzen Köche sowie alle weiteren Helfer und Bringer waren immer nett und sehr hilfsbereich. Wir sind…
Conny(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal, auch, wenn man nicht jedesmal einen € zur Hand hat.
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Besser kann man es wirklich nicht treffen, es ist
Ein ganz tolles sehr sauberes Hotel, liebevoll gestaltete Anlage und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist hervorragend, da bleiben keine Wünsche offen. Romario von der Rezeption war uns besonders behilflich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Christa und Anne 15.10.202 4 wunderbare Ausflugsangebote, die wir voller Begeisterung genutzt haben. El Gouna muss man einfach mal erlebt haben.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach gut und mega Essen
Vollste Zufriedenheit. Total freundliches Personal, Essen fantastisch mit viel Abwechslung in der Aufenthaltszeit. Gesamtleistung mit allen Aktivitäten haben uns komplett überzeugt und wir werden wieder kommen !
EF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Türkarte funktioniert oft nicht. Klimaanlage ist laut. Essen und Animation sehr gut. Netter Service. Tolle Gärtner und somit schöne Anlage.
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend
Eine schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen, saubere Zimmer, gute Küche mit großem Angebot, Freizeitangebote, Spa-Bereich, Animation... Es gibt nichts zu kritisieren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal in El Gouna und zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen. Natürlich gibt es mal Punkte, die nicht so 100-prozentig sind, aber wer ist schon perfekt.