Hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir sind hochzufrieden. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber durch das gute Essen und das Superfreundliche herzliche Personal kann man gut darüber hinwegsehen.
Unser 3wöchiger Urlaub im Club Paradisio war zum 2. Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit - für uns gibt es keine bessere Anlage in El Gouna. Die Anlage ist super gepflegt, das Zimmer war 1A, die Poolanlage und der ganze Strandbereich an der Lagune entlang sind super gewesen. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich man sich befindet hat, ob vom Hauskeeping, Rezeption, Poolboys und Strandboys, an der Poolbar, die ganzen Köche sowie alle weiteren Helfer und Bringer waren immer nett und sehr hilfsbereich. Wir sind…
Ein ganz tolles sehr sauberes Hotel, liebevoll gestaltete Anlage und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist hervorragend, da bleiben keine Wünsche offen. Romario von der Rezeption war uns besonders behilflich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Christa und Anne 15.10.202
4 wunderbare Ausflugsangebote, die wir voller Begeisterung genutzt haben. El Gouna muss man einfach mal erlebt haben.
Vollste Zufriedenheit. Total freundliches Personal, Essen fantastisch mit viel Abwechslung in der Aufenthaltszeit. Gesamtleistung mit allen Aktivitäten haben uns komplett überzeugt und wir werden wieder kommen !
Eine schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen, saubere Zimmer, gute Küche mit großem Angebot, Freizeitangebote, Spa-Bereich, Animation... Es gibt nichts zu kritisieren.
Wir waren zum 5. Mal in El Gouna und zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Natürlich gibt es mal Punkte, die nicht so 100-prozentig sind, aber wer ist schon perfekt.