Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Super nettes Personal und super Service!!…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr ansprechend und empfehlenswert.
Das Hotel präsentiert sich als äußerst ansprechend und empfehlenswert. Insbesondere die sportlichen Einrichtungen verdienen eine ausdrückliche Empfehlung. Insgesamt bewerte ich die Leistung des Hotels mit mindestens viereinhalb Sternen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es, war ein rundum gelungener Urlaub
Super Anlage, wir waren rundum zufrieden, Wir werden wieder kommen, Die Lage ist einmalig. Die Lagunentour ist zu empfelen
KarinDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut
Es könnte einiges verbessert werden, aber die Animation ist schön Hoffe die Animation ist schön, aber noch ausbaufähig
Jens(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
12 Tage Auszeit im Club Paradisio
Alles im allen können wir das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Super Lage mit eigenem Strand, tolle + saubere Umgebung und lecker Essen. Nettes, zuvorkommendes Personal wo zum Teil auch Deutsch gesprochen wird.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lesen und buchen muss man selber erleben
Tolles Hotel , sehr sauber ,beste Essen in Ägypten Urlaub pur … das Animationsteam ist Mega es wird nie langweilig und das Abendprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen!!
Ein sehr schönes Hotel, Service, Animation und ein inklusive Angebot eine Fahrradtour im Angebot. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, wird den Bildern nicht gerecht. Bestes Essen in el Gouna, ist fünf Sterne wert. Super Lage.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rand von El Gouna gelegen. Der Katalog ist mit der Realität übereinstimmend. Wir haben die Wärme genossen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wahres Paradies
Der Club macht seinem Namen alle Ehre. Ein wahres Urlaubsparadies. Nach ca. 25 Urlaube in Ägypten haben wir nun unser neues Urlaubsdomizil gefunden. Dies ist nur ein Zwischenbericht nach 1 Woche Aufenthalt. Es war mir allerdings ein besonderes Bedürfnis ein vorläufiges Fazit zu verfassen.