Wir freuen uns auf das nächste Jahr im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Anlage, Essen, Animation und das tägliche Programm ist super und wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns aufs nächste Jahr.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Nette Hotelanlage in El Gouna die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind gekommen um Ruhe zu finden was leider nicht ganz gelang. Es waren viele kleine Kinder da, die am Strand die ganze Zeit rumgeschrien haben, zwischen den Liegen rumturnten und den Sportbereich zum Spielplatz machten, was weder die Eltern noch das Hotel interessierte. Wenn das jeden Tag so ist nervt es irgendwann. Für Kinder wird aber auch nicht wirklich viel geboten. So müssen die Kinder gucken wie sie sich beschäftigen.
Das Essen ist…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit super Essen
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal , wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Der Strand war sauber und sehr schön, Liegen waren genug vorhanden.
Traumurlaub in meinem zweiten Zuhause bei ganz lieben Freunden und mit ganz lieben Freunden
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel mit wunderbarem Charm und Harmonie, mit ganz besonderen, zuvorkommenden und liebevollen Managern und Angestellten, gepaart mit einer weitläufigen, sehr, sehr gepflegten Hotelanlage inclusive einer einzigartigen, traumhaften Standlage.
Freundliches Personal und gutes Essen, ein schöner Aufenthalt.
Hier alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ausgezeichnetes Essen Getränke. Was wär es berücksichtigen. In den Zimmern müsste im Prinzip eine Garderobe noch aufgestellt werden. An die Wand dranhängen etwas mehr Ablage für die Kleiderkoffer zusätzliche ansonsten kann man sagen alles picobello Preis-Leistungs-Verhältnis passt wir kommen gerne wieder.