Wir waren jetzt das 3. Mal im Club Paradisio und fühlen uns dort "rundum" wohl. Einzigartiges, freundliches, hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen, tolle Buffets, herrliche Schwimm- und Spaziermöglichkeiten, ruhiges, angenehmes, nicht aufdringliches Ambiente.
Wir waren im März zum Golfen in El Gouna. Das Hotel ist der ideale Standort. Transfer vom Flughafen, 25 Minuten, wir wurden per Taxi geshuttelt. 5 Minuten zum Golfplatz El Gouna, 10 Minuten Taxi Transfer zum Golfplatz Ancient Sands. Beide Plätze 18 Loch. Sehr zu empfehlen. Anciente Sands haben wir 2x gespielt. 1x gelaufen, sehr lange Wege, das 2x gefahren, sehr ratsam.
Die Hotelanlage ist besonders zu empfehlen. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, nette Terrasse oder Balkon.
Mitarbeiter alle - ohne Ausnahme -…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Zweckmäßige Zimmer, schöne Poolanlage , Bar, Strand. Kurze Wege, gute Lage. Schöne Tauchstation. TV leider nur 2 Kanäle deutsch kein Radiokanal, kann ich heutzutage nicht nachvollziehen. Gutes Internet, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und supernettes Personal.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Spaß.
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze...das Essen phantastisch...der Service super gut...das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Gäste und macht einen sehr guten Shop...sie sind alle super nett und es macht Spaß mitzumachen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamt 100 punkte!
Eines der besten hotels! Lage toll, strand super,meega essen und super freundliches personal! Wir buchen 100%wieder! Hat mit dem restlichen ägypten nichts zu tun🤣 weder von der Hilfsbereitschaft noch von der Freundlichkeit noch vom essen! Einfach perfekt und unkompliziert! Alle sprechen ausserdem sehr gut Deutsch
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, sowie Animation. Essen sehr gut. Wenn etwas nicht passt wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir hatten nichts zu meckern