Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Cora(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv überrascht!!
Gute Lage, super Service und nettes, freundliches Personal !! Die Zimmer sind sauber und groß, sollten aber beizeiten modernisiert werden. Mehr als hervorzuheben ist die gute Küche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich aus durch einen hervorragenden Service, angefangen beim Check-In, das Restaurant, der Zimmerservice und nicht zu vergessen die herzliche Animation!🥰
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Meine positive Erfahrung mit einem freundlichen Personal
Schöne Anlage nettes Personal sehr nette Animateure Vielfalt beim Essen sehr sauber preis Leistung sehr gut sehr zufrieden empfehlen
Ira(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit super Service! Animation ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend ♥️ Sehr schöner Strand und poolanlage
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Unterkunft und hervorragende Unterhaltung.
Das Hotel ist in allen Belangen super. Die Zimmer sind groß, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Der hoteleigenen Strand ist paradiesisch. Das Animationsteam hat uns sehr unterhalten. Nina, Sam, Bob und Ge haben sich bestens um uns gekümmert.
Yves(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Strand und nettem Service.
Sehr angenehmes hotel sehr höffliche und liebes personal mann füllt sich gut aufgehoben der strand ein traum
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Verpflegung.
Hotel ist super gelegen. Verpflegung sehr gut. Die Betreuung durchdie Animation ist sehr abwechslungsreich.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Mein zweites Zuhause im Hotel Club Paradisio
Ich war jetzt zum 13. mal im Hotel Club Paradisio und es ist jedes Mal wieder schön. Es ist wie mein zweites zu Hause. Das Team von der Animation ist wie Familie. Auch alle anderen Angestellten sind mittlerweile wie die Familie . Ich komme auf jeden Fall dieses Jahr noch wieder.
Geo Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Lage, renovierungsbedarf
Ideale Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, Laute Technomusik ist nicht unsere bevorzugte Musikrichtung bei den Animationen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und gute Zimmer für einen gelungenen Urlaub
Super nettes Personal ,Animationsteam klasse und es werden alle Wünsche erfüllt Essen sehr gut Zimmer gut