Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes 4* Hotel
sehr guter Service in allen Bereichen, die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet, schöne Lagunen mit weitem Blick aufs Meer, die Zimmer sind sauber und die Getränke werden täglich aufgefüllt
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für tollen Badeurlaub
Super schöne gepflegte Hotel Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden und super leckerem Essen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir wurden nicht entäuscht
Diese etwas kleiner Anlage besticht durch tolle Sauberkeit, eine tolle Küche und direktem Zugang zum Meer. Unser Zimmer war groß und der Balkon perfekt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und überwiegend der deutschen Sprache mächtig.
Nadine Pohl(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal ist ausgezeichnet.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. An Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu übertreffen und wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wie immer sehr schön
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, hier passt einfach alles. Unsere Tochter hat Ihren Spaß, wir haben am Relax-Pool unsere Ruhe und Zimmer und Buffet sind wie gewohnt Top. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin :)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel,hier ist Service Programm,wenn jetzt noch die Verkäufer am Pool und Strand zurückhaltender (8 in 15 Minuten) dann wäre es unschlagbar
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Durch die Weitläufigkeit und das freie Bewegen
Service ist gut . Das Zimmer bräuchte mehr Stauraum für die Kleidung . Essen ist gut für jeden etwas dabei. Das Hotel bräuchte hier und da etwas Renovierung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage, optimal für Wassersportler
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotz allem aber eine schöne Anlage mit einer schönen Badebucht, leckerem Essen, super Animationsteam und stets freundlichem Personal.
Mama(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut hotel
Das Hotel ist sehr gut Nur zu empfehlen Sehr sauber, immer hilfsbereit Überaus freundlich Sehr schöner Urlaub gewesen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Harald Walter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut traumhafter Urlaub im Club Paradisio
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles. Schon beim einchecken wird man von den immer wieder freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit findet sich im ganzen Hotel, egal ob am Strand, im Restaurant und in allen anderen Bereichen. Die Küche war wieder hervorragend, alles toll frisch und alles sehr sauber. Das Hotel, der Strand, die Küche und auch alles war dazu gehört, es ist einfach nur klasse und man kann alles genießen. Und sollte doch mal eine Frage auftauche, jeder…