Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen wieder
Alle perfekt, wer hier meckert hat andere hotels noch nicht gesehen. Essen sehr gut, Gewürze stehen bereit. Das Personal ist Sehr freundlich
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Urlaub mit leckerem Essen und guter Unterhaltung
Alles perfekt Essen Freundlichkeit Personal Animation.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Club Paradisio immer wieder
Wir waren bereits das 7 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer top gewesen. Probleme gab es gar nicht, Wünsche wurden problemlos erfüllt,danke an die Wunscherfüllerin Xenia. Serviceund Zimmer einfach nur gut. Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker. Abwechselde Aktivitäten und Abendveranstaltungen werden am Pool und Strand durch das super Animationsteam geboten. Wir kommen gerne wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut wie immer
es war ein erholsamer Urlaub so wie seit 10 Jahren . Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird immer etwas verbessert und neu gemacht. Toll !! Steffen Scholz
Franco(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Die gepflegte Anlage mit gutem Essen und Abwechslung
Eine sehr schöne Anlage die zwar in die Jahre gekommen ist, dennoch gepflegt und sauber ist. Essen kann ich nur Empfehlen. Sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Animation ist Abends abwechslungsreich.
Baminger(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Super essenservice Strand Animation alles super wir kommen sicher wieder nächstes Jahr übernächstes Jahr wissen wir noch nicht
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Club Paradisio und werden immer wieder kommen. Es ist unser zweites Zuhause.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Essen und schöner Pool, Zimmer jedoch etwas abgenutzt
Gute Lage , Zimmer sehr abgewohnt . Außenanlage sehr gepflegt dies ist aber normal bei soviel Personal . Essen ist sehr gut !!!!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Eine schöne Hotelanlage mit großartigen Spa-Angeboten.
Die Hotelanlage ist super schön. Der Spa und Beautybereich sind sehr zu empfehlen. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, ideal für Kitesurfen und Tauchen
Ein schon etwas älteres Hotel, welches jedoch gut unterhalten wird. Positiv hervorzuheben ist Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist ideal für Kite Surfen und Tauchen.