Bewertungen (7 285)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schön zum Entspannen
Gemütluches Hotel, durch Corona wenig besucht aber auf dem Gelände gab es mit dem Virus keine Probleme. Freundliches Personal gutes Animation Team
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Direkte Strandlage. Top Animation den ganzen Tag & klasse Programm jeden Abend. Zimmer sind sauber. Im Gesamten nichts auszusetzen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
große Auswahl an Buffetessen. Top Animation. Alles in allem klasse Hotel. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Riesige Hotelanlage.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlagerwoche im Paradisio
Großzügige Anlage,freundliches Personal,immer zu einem Scherz aufgelegt. Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon mal da und kommen auf alle Fälle wieder
Robert(61-65)Deutschland
Absolut Top
Super Service Sehr freundliches Personal Top Anlage, absolut empfehlenswert Alles sauber und gepfleg Tolles Essen!
Günter und Christina(66-70)Deutschland
weil alles gepasst hat.
Wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Das Essen war ausgezeichnet. Hotelservice sehr gut. Annimateut und Fakier " Karl-Heinz " muß besonders gelobt werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke.
Bettina und Eddy(56-60)Deutschland
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Hotel hat einen tollen Strand, hier kann man traumhaft im Wasser spazieren gehen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist auch in allen Bereichen freundlich. Die Animation ist Dank Mano, Karl-Heinz, Dj Gouda und den Mädels auch sehr abwechslungsreich. Es war für uns der erste Urlaub im Club Paradisio, aber bestimmt nicht der Letzte. Hier konnten wir 3 Wochen lang die geschundene Corona-Seele baumeln lassen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Hotel in El Gouna wir kommen wieder .
Meine Tochter und Ich (Mama) waren im heißen August für 16 Tage in diesem sehr schönem Hotel das wir nur weiter empfehlen können.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wir sind nach wie vor hoch zufrieden mit diesem Hotel. Und das schon über mehrere Jahre. Sicherlich ist es auch wie all die anderen Hotels in die Jahre gekommen und hier und da ein wenig renovierungsbedürftig bedarf aber keiner weiteren Kritik.
Franziska Dollinger(19-25)Deutschland
Alles Super!
Das Hotel hat einen super Service! Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Animationsteam! Das Essen ist super, jeden Tag abwechslungsreich. Ist eines der wenigen Hotels in EL Gouna mit direkter Strandlage.