Zimmer sehr dreckig und desolat, Anlage schmutzig, Essen wenig Auswahl und diese nicht gut, Angestellte unfreundlich, einfache Drinks (Eiskaffee) sind trotz All inclusive zu bezahlen..
Kann die Weiterempfehlung von 97% nicht verstehen.
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Rasenflächen , sehr ordentlicher Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten
Deutschsprachige Rezeption und Animation
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Abstriche muss man bei dem Zustand der Zimmer machen. Im Großen und Ganzen aber eine gute Wahl für den Urlaub in El Gouna.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir können dieses hotel weiterempfehlen
Wir sind zum wiederholten male da. Und es war wieder supischön.
Ich habe diesesmal meinen Geburtstag dort mit meinen lieben gefeiert.
wir kommen wieder.
Wir haben ein Hotel gesucht was nicht sehr groß ist und wir einen ruhigen Urlaub verleben können. Unsere Erwartungen wurden ganz erfüllt. Abwechslungsreiches Büfett, super aufmerksames Personal vom Koch bis zum Room-Boy auch ohne Trinkgeld. Das Animationsteam muss sich noch finden. Herausheben müssen wir Obama den ehrgeizigen Dart und Bodgia Spieler. Vielen Dank für die vielen schönen Stunden. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Hotelmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das All Inklusive Angebot lässt kaum Wünsche offen. Was mich etwas gestört hat, war die zu laute Musik während der Essenszeiten in den Restaurants. Garten, Strand, Liegen, Pool alles super! Komme gerne wieder!