Wir waren 12 Tage im diesen Hotel.Danach braucht man nochmal Urlaub.Wer Ruhe sucht ist total fehl am Platz.Man wir ständig belästigt, ob es die Leute vom Spabereich sind oder die Leute die dir teure Ausflüge anbieten wollen.Die jungen Leute von der Animation sind sehr unhöflich in der Art wie sie die Leute Animieren. Da kommt kein vernünftiger Satz raus.Der Reiseleiter von Fti ist der größte Lügner.Am besten zur Begrüßung nicht hingehen. Das halbe Hotel leidet hier an Magen Darm.Die Hygiene ist besonders schlimm.
Sehr freundliches, nicht aufdringliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich Aufgeräumt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe hier fabelhafte 9 Tage verbracht. Mein Reiseberater aus dem Reisebüro hat mir dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen und alles, was er mir "versprochen" hat, hat sich bestätigt. Dieses Hotel wurde das Erstes in El Gouna gebaut, von daher hat es hier die beste Lage und den schönsten Strand.
Sehr sauber,schőne anlage freundliches Personal..Essen war sehr Lecker. Haben sich sehr viel mühe gemacht an Weihnachten.Kommen gerne wieder.El Gouna ist einfach sehr sauber und sehr schön.L.G.
Müßen einmal der Orascomgruppe ein Lob aussprechen,was ihr mit El Gouna erschaffen habt ist ein Traum Danke dafür.Das älteste Hotel in El Gouna, man kann nur den Hut ziehen.Einfach genial die ganze Anlage Und die Lage ein Traum.