Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Super Urlaub.Zimmer und Anlage sauber,Essen schmeckte sehr gut. Personal sehr freundlich und sprachen überwiegend deutsch,sehr schöner Strand! Wir waren zu 6 Personen da und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein altes Hotel, aber gut! Das gesamte Personal ist nett und freundlich, der Kellner kennt nach zwei Tagen deine Getränkewahl zum Essen auswendig. Der Service und die Küche sind sehr gut! Da dies ein "künstlicher" Ort ist muss man zum Schnorcheln aber rausfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne gepflegte Clubanlage
Eine schöne, gepflegte Clubanlage direkt am Strand. Leider fehlte eine Außenterrasse am Restaurant.
Es gab ein Beach-Restaurant, das mittags aber nur Pizza und Pasta servierte.
Diese weitläufige Hotelanlage ist liebevoll und ansprechend angelegt. Die Lobby ist einladend mit vielen Verweilmöglichkeiten. Es gibt mehrere Pools. Der Zenpool liegt etwas im inneren der Anlage. Dort hat man seine absolute Ruhe mit Poolbar. Der Animationspool ist in Richtung Strand ausgelegt. Dort finden diverse Wassersportaktivitäten, wie Aquagym oder Wasserball statt. Abends findet dort auf der angrenzenden Bühne das Abendprogramm statt.
Schöne Anlage mit tollen Strand und Pools. Personal war sehr freundlich und alles hat gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Essen war gut. Teilweise anders als bekannt.
Wir sind das 2. Mal hier und sind wie im letzten Jahr super super zufrieden und begeistert. Das Zimmer ist sauber, das Essen super lecker, auch wenn manche unverständlicherweise gemeckert haben - kein Verständnis dafür - das Animationsteam ist perfekt und super drauf - die Massage ist mega klasse, die shisha allerbestens - wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist zwar das älteste Hotel im Ort. Aber: sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das nervige "alles gut?!" macht da auf Grund begrenzter Sprachkompetenz immerhin Sinn.
In diesem Hotel stimmt alles. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen. Das einzige was nicht so gut war, waren die vielen Gäste vom Steigenberger die unsere Liegen schon früh Morgens belegten, was viele Gäste auch nicht gut fanden. Wir haben nur darauf gewartet das unsere Gäste keine Liegen mehr bekommen