Bewertungen (7 499)

Nicole Hoops(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Verpflegung
Sehr Sauber, gutes Essen, nettes Personal immer hilfsbereit und die Animation ist auch sehr nett und hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren bereits 5 mal dort
Da wir bereits 5 mal im Hotel waren, brauch ich so glaube ich keine weitere Bewertung abgeben. Das spricht für sich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine erholsame Zeit in einer freundlichen Anlage
Sehr nette gepflegte Anlage mit freundlichem Service. Ruhig mit abwechslungsreichem Animationsprogramm; direktem Strandzugang bei ruhigem Lagunenwasser; Verpflegung im Restaurant mit tollen Variationen;
10.06. - 08.08.262 ERW
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sehr schöne Anlage , wir würden wiederkommen.
Eine weitläufige , wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmern und einer ausgesprochen guten Küche. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit einem schönen Strandzugang.
Positiv: Sehr freundliche Angestellte. Schnelle Reaktion bei Problemen mit dem Zimmer. Arzt im Hotel verfügbar. Saubere Pools und Strand. Direkter Zugang zum Strand. Reichhaltiges Buffet. Negativ: Rauchen im Hauptrestaurant erlaubt und daher sehr störend wenn man am Essen ist. Klimaanlage sehr laut. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Essen hervorragend!
Alles super super toll auch die Animation war super also essen war sehr gut Zimmer sehr gut Alles perfekt
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel für unseren vierten Aufenthalt
Ein super Hotel in welches wir gerne immer wieder kommen! Dies ist unser 4. Besuch. Alles mega Zimmer sehr gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martin Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
2. HEIMAT
Weiter so wir kommen wieder. Einen kleinen Wunsch hätte ich noch, WC am Strand renovieren und eine Dusche installieren.
Antoinette Esther(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Club Paradisio
Hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr sauber. Essen vorzüglich. Animation top
Christine und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhig. Essen hervorragend.freundlches Personal. Saubere Zimmer
Essen hervorragend.Personal sehr freundlich.Zimmer sauber. Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig . Animation sehr gut