Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Nurdan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder wieder
Sehr sauber - sehr nettes Personal - sehr ruhig Das erste Mal, dass uns Äpyten gefällt- alles sehr modern - Marina und Downtown sehr empfehlenswert
Ägypten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club paradisio el gouna
Sehr schönes Hotel... super Service... sehr liebes Personal... wunderschönes Ambiente auf jeden Fall zu empfehlen 5 Sterne ????
Chris(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
El Gouna Club Paradisio ein echtes Paradis
Der Name ist Programm. Man fühlt sich wirklich paradiesisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animatoren sind ausgezeichnet. Alles sehr sauber und das Essen hervorragend. Rund um ein gelungener Urlaub
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Urlaubswoche im Winter
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Tolle Lage, tolles Essen, freundliches Personal. Alles hat diesmal gestimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein zweites Zuhause
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es ist eins der ersten Hotels in El Gouna, wird aber immer in stand gehalten. Wir kommen schon seit Jahren hier her und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und gut betreut. Es wird großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen einfach Super, immer freundlich und hilfsbereit.
JILL JANA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service war einfach nur TOP und das Essen fantastisch! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit herrlichem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und super Strand. Sehr sauber. 100% weiterempfehlung . Animation super👍
Armin Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reise 2025-2026
Schönes Hotel, gute Lage, feines Abwechslungsreiches Büffet. Tolles Tagesprogramm. Zuvorkommendes Personal. Guter Spa Bereich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist eher zum chillen. Aber Aktivitäten werden auch angeboten. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es macht einen gepflegten Eindruck.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Alles was das Herz begehrt…Zimmer super, Essen und Getränke bestens, Personal super freundlich,Unterhaltung prima…es gab nichts was bemängelt werden konnte..hervorheben möchte ich das gute Essen und das Restaurant ..tolle Atmosphäre