Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 271)

Herbert (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
See freundliches Personal und Animations Team. Angenehme Größe und sehr sauber. Essen Auswahl war sehr gut. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bg Herbert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Animationsteam
Sehr sauberes Hotel, super Animationstean, sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Fantastisches Essen. Grússe an Ge und Marley vom Animationsteam
Katrin Annett(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir waren bereits zum 11. mal im Club Paradisio. Die nächste Reise dorthin ist bereits gebucht. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Es ist sehr sauber, es wird sehr auf Hygiene und Nachhaltigkeit geachtet. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt, Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation kümmert sich sehr um Gäste. Die gute Seele des Hauses Xenia, Gästebetreuung, kümmert sich um Alles was einem den Urlaub noch schöner macht.…
markus(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Essen und hilfsbereites Team in diesem Hotel
Selten so ein angenehmes Hotel gehabt in Ägypten . Super Service in allen Bereichen, freundlich nett und hilfsbereit, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Und die gesamte Hotelanlage sehr sauber auch die Sanitäranlagen an den Pools und Strand. Wir haben für uns beschlossen wenn wieder Ägypten dann in dieses Hotel
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, super Personal, zum Entspannen ideal
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und es ist alles genau so gut wie beim ersten Mal. Schönes Hotel, viel Platz, sehr nettes Personal. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei. Nette und nicht aufdringliche Animation.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Ort zum Träumen
Die Anlage und der Strabd sind wunderschön, das Meer unglaublich blau und der Spa Bereich sowie der Restaurant Bereich sind exzellent. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Clubhotel mit schönem Sandstrand
Ein sehr gut geführtes Hotel der Mittelklasse. Alle Bereiche sind sauber und werden gepflegt. Zwei kleinere Poolanlagen. Schöne Gartenanlge. Dafür aber schöne und große Strandlage (Sandstrand). Sehr schön für Badegäste, Taucher müssen per Boot zu den Riffen gebracht werden. Essen ist hervorragend. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Familie
Wie immer tolles Essen, hervorragender Service super Wetter und super Animation. Wenn der Gast eine Verbesserung wünscht, dann wird diese direkt umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Cocktails. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist jedoch das äusserst freundliche, deutschsprachige Personal. So etwas findet man sehr selten!! Man fühlt sich rundherum wohl. Lediglich der SPA-Bereich war nicht zu unserer Zufriedenheit (keine gute Massage) und die Jazz-Musik in der Strandbar war nervig (trotz „Reklamation“ vor Ort wurde nichts daran geändert). Ansonsten wirklich alles Top!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Alles war super! Tolles Essen, sehr nettes Personal! Hotel schon älter, aber alles sehr sauber und gepflegt! Kommen gerne wieder