Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Familie
Wie immer tolles Essen, hervorragender Service super Wetter und super Animation. Wenn der Gast eine Verbesserung wünscht, dann wird diese direkt umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Cocktails. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist jedoch das äusserst freundliche, deutschsprachige Personal. So etwas findet man sehr selten!! Man fühlt sich rundherum wohl. Lediglich der SPA-Bereich war nicht zu unserer Zufriedenheit (keine gute Massage) und die Jazz-Musik in der Strandbar war nervig (trotz „Reklamation“ vor Ort wurde nichts daran geändert). Ansonsten wirklich alles Top!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Alles war super! Tolles Essen, sehr nettes Personal! Hotel schon älter, aber alles sehr sauber und gepflegt! Kommen gerne wieder
Josefine Häfliger(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Club Paradisio
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, und aufmerksames Personal! Unsere nächsten Ferien in Ägypten werden wieder in diesem Hotel buchen.
Karin Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Frau
Ich habe mit meinem Sohn und Schwiegertochter eine sehr erholsame Woche im Club Paradisio in El Gouna verbracht. Diese sehr gepflegte Anlage ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, das vielseitige und leckere Essen und auch die tollen Anwendungen im Wellnessbereich. Rundum haben wir eine sehr erholsame Zeit mit vielen Annehmlichkeiten genossen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Best Hotel in El Gouna
Bin schon das dritte Mal hier und es ist mittlerweile wie nachhause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Animation
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt in Paradisio
Wir hatten als Familie einen super Urlaub im Hotel. Alle Angestellten des Hotels sind einfach Spitze. Wir sind Wiederholungstäter. War der 3 Aufenthalt im Hotel. Wohl auch nicht der letzte. Das sagt doch alles. Bis bald🥰
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel und die Angestellten dort sind hervorragend!jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.die Anlage und das Umfeld sind paradiesisch
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes AI Hotel
Schönes AI Hotel am Strand! Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen. Durften das Zimmer ohne Aufpreis wechseln. Super freundliches Personal… nur 2 Kellner waren dem nicht so (27.11. abends in der Lobby Bar und 28.11. mittags an der Strandbar). Essen und Trinken für AI super!! europäische Küche lieber weniger Angebot - Fleisch wird z.B. sehr durchgebraten etc. Arabische Küche wird sehr lecker zubereitet! Für Golfer kann der Club zu Fuss erreicht werden.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war exzellent und das Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut. Hotel von aller feinsten. Das personal sehr nett und freundlich. Und sehr aufmerksam. Eine super schöne Urlaub.