Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Cedric (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen für den Preis
Riesige Anlage super Aussicht auf Strand und Meer mit einem tollen Sonnenuntergang für die ganze Familie und super Personal
Edna Marie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlen wert
Freundlich sauber , Essen war gut .Tiere freundlich. Kann Tiere mitbringen , Strand Nähe . Lage ist top. Service und Animation ist super top
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel, bester Familienurlaub!
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, schöne Poolanlagen, nettes Personal, toller Frisörsalon, super Fußballtrainer, Mini Club ist sehr groß! In anderen Hotels hatte man oft nur ein kleines Häuschen und hier haben dir Kleinen eine ganze Kinderwelt! Perfekt für Familien!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gut
Sehr schöne Anlage gut verteilte Anlage, freundliche Bedienung , Reiseleiter freundlich hilfsbereit , mehr Einkaufsmöglichkeiten
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und tolles Essen.
Ich habe das Hitel schon einigen weiterempfohlen
Müge (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durch Animation und Personal zu empfehlen 👍🏼
Das Hotel mit Aktivitäten und dem Personal uns Service hat mir sehr gut gefallen ! Was mir aber leider nicht gut gefallen hat ist das die Zimmern alt und nicht richtig sauber waren der Stand das zum Hotel gehört und auch ein öffentliches Strand ist ! Leider nicht sauber ist . Aber ein plus Punkt geht an das Animations Team die wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit sind besonders die Frau Yüsra hat sich uns vorgestellt und war sehr hilfsbereit und freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht !
Davide(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern geeignet, tierfreundlich
Prinzipiell ist die Lage des Hotels sehr schön, mit zwei schönen Stränden ausgestattet, und schönen Ausblicken, wie auf einen Wasserfall. Ausserdem sind einige Pools vorhanden, mit Rutschen oder auch Salzwasser. Die Animatoren beeinflussen das Erlebnis hier mit Spielen und Wasserübungen. Abends unterhalten sie die Gäste im Amphitheater. Das Buffet umfasste leckere Gerichte, etwas mehr Standard-gehaltene Speisen für wählerische Esser wäre erwünscht. Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren im Juni für 10 Tage mit der Familie im Club Resort Atlantis in Sigacik – und rundum begeistert. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und landschaftlich wunderschön gelegen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals – vom Restaurant bis zur Kinderdisko fühlten sich unsere Kinder willkommen und bestens betreut. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung –…
Dr. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Woher kommen die positiven Bewertungen?
Dieses Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen! Allenfalls 2 - 3 Sterne. Die Atmosphäre in der viel zu kleinen Lobbybar gleicht einer Bahnhofshalle, kalt und ungemütlich. Dauerhaft offene Automatiktüren, sodass es ständig zog, was aber dem Personal völlig egal war. Keine vernünftigen Gläser an der Bar, das Bier gab es wechselnd in völlig blinden Plastesaftgläsern von IKEA oder in Pepsicola-Gläsern , die wässrigen Mixgetränke ebenfalls. Schmalspurangebot bei den ALL-Inclusive Getränken, ab 23.00 Uhr dann…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage, Familien freundliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut geeignet für alle Gäste, durch die schön gelegene Anlage mit viel Grün perfekt zum Entspannen. Auch die Familien mit Kindern finden hier viele Plätze zum Spielen.