Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Saliha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Anlage mit Bungalows
Ein sehr schönes Hotel, Strandnah und Kinderfreundlich. Hervorragendes Essen und die Dessert sind am köstlichsten. Man wird freundlich vom Personal empfangen und bis zum Putzpersonal sind sie alle hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Ihsan Timur(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel im Konzept eines Feriendorfes.
Das Hotel ist eher im Konzept eines Feriendorfes. 5 Sterne eher zu viel. Alles leider sehr alt, Familienzimmer mit zwei Zimmern habe. nur eine Klimaanmage, daher bekommt das hintere Zimmer so gut wie garkeine Kälte ab. Kleine Häuser, mit einer, zwei und dreier Einheiten gegeben. Die Häuser mit drei Einheiten nicht renoviert, Badezimmer stinkt und die Zimmer haben einen Schlüssel.
Pia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel in schöner Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Angebot an Essen, Freizeitmöglichkeiten und Pools. Einzig die Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön gelegenes Resort
Sehr schöne gepflegte Anlage mit etwas renovierungsbedürftigen, aber sauberen Zimmern. Großes Buffet mit sehr leckerem Essen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Events und Animation sind nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Einziges Manko sind die „Liegenbesetzer“aus jeglicher Nation, die Liegen mit ihren Handtücher den ganzen Tag blockieren.
Giouxel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufjedenfall empfehlenswert.
Sehr schöne Meeres Ausblick gehabt. Essen war super sehr große Auswahl. Hat nichts gefehlt. Trinken war reichlich da. Sehr großes Anlage hat man alles was mann braucht. Verschiedene Sportaktivität hatte man gehabt. Zimmer waren sauber. Badezimmer waren Ameisen, aber das war nicht störend. Erste Nacht war Disco ziemlich laut danach ging aber.
Demir(46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, ohne Bedenken zu empfehlen. Zwar hätte ich erwartet, dass der Stand bisschen größer wäre aber im Grunde gesehen hat uns der Strand gereicht. Das Essen war lecker, die Hotelzimmer waren sehr groß. Preis-Leistungs-Verhältnis waren akzeptabel, sogar zufrieden stellend. Letztlich waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Wir waren bereits 3 mal hier. Sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Besonders möchte ich das Personal loben. Sehr zuvorkommend und freundlich.
senay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Bis auf einig Mängelwie Sauberkeit der Zimmer sind wir sehr zufrieden, lieben Dank an Yüsra für ihre tolle Unterhaltung
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel ! Empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ! Sehr empfehlenswert! Sehr nette Mitarbeiter! Und sehr hilfsbereite Menschen ! Ein tolles Team. Würden aufjedenfall wieder kommen .
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast schöne Anlage mit viel Schwächen und mehr als Ausbaufähig
Alles im Allen eine schöne Anlage, sofern man nicht hinter die Häuser / Bungalows schaut. Der Strand leider Schlecht mit viel Müll am Strand und im Wasser. Liegen so eng gestellt wie in einer Sardinendose. Die Liegen zwischen den Felsen auf diversen Ebenen waren schon mit Handtüchern reserviert , das sogar schon weit vor dem Frühstück. Meistens von Franzosen und Osteuropäischen Hotelgästen. Alles insgesamt kommen wir zu dem Urteil, das wir dieses Hotel zum ersten und letzten male gebucht haben. Die 5 Sterne…