Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Uta (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Kleine zweistöckige Häuser und eine schöne Anlage. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Supi
Schöne Anlage, gut verteilte Angebote, hundefreundlich, freundliches Personal aber nicht aufdringlich , Essen lecker, Klasse Massagen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kein schönes Hotel
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen… das essen war okay ,leider nicht viel Auswahl und die Freizeitangebote vom Animationsteam war auch nicht gut wenn mal was angeboten wurde..außerdem waren die sehr unfreundlich und frech zu einem, was sehr schade war. Die Lage vom Hotel war ganz gut aber das wars dann leider auch. Echt enttäuschend.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Urlaub.....in einer fantastischen Natur
Die türkische Rivera gefällt mir besser.....aber ich habe einen sehr schönen Urlaub verbracht
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolles freundliches Familienhotel -ä
Echt tolles übersichtliches Erlebnis hier - Spazieren auf der grossen Anlage macht Spaß mit den Kids- Musik ist. Ich zu laut- Mitarbeiter sind höflich und nich Aufdringlich- Essen ist lecker und hier wird auf Nachhaltigkeit geachtet- echt gut. Viele Pools- auch mit Meerwasser- Für die Kids sind die Rutschen schön.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub zum Seele baumeln lassen das Meer s
Schöne Anlage zum Erholung..und relaxen. Personal und Reiseleitung sehr hilfsbereit.. gute Deutschkenntnisse das Essen war vielseitig und lecker .. Wellness einfach toll
Maria solina Wiegand(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles gut ,lager ist sehr gut
Sehr gut,freundlich ,sauber ,Menschen war sehr freundlich.ich bin so zufrieden Animation really gut Activities war so gut
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
super erholsame ferien
hotel ist super, liegt an einem guten ort, super animation, viel sonne und spass, abends gute shows, cave mit musik, essen ist vielfältig, wetter top, zimmer angenehm, es wurde einem nie langweilig,.
Hakan Saglik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll das ganze Animation Team hier wird l
Sehr schönes hotel wir sind schon das dritte mal hier, und wir würden es jeden empfehlen mit kindern, wir wünschen euch jetzt ein tollen urlaub die her kommen wollen
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Super schöne Anlage . Tolle liebe Menschen. Sehr zu empfehlen. Sind das dritte mal hier und kommen ganz sicher wieder . Tkanks