Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es könnte sooo cool hier sein. Aber leider…
Tolle Landschaft, schlechter Service, Zimmer 80er Style, Toiletten undicht. Gebt Euch mal mehr Mühe!!! An einem günstigen Urlaubspreis liegt es hier nicht
Ismail(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Äußerst Zufrieden
Ich empfehle die Animationnen..
Maria F.(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, super Lage
Wunderschön Anlage, direkte Strandlage mit Sand oder Felsen. Man kann sich den Strandabschnitt raus suchen. Entweder Felsen zum schnorcheln oder Strand zum baden. Super Essensangebote den kompletten Tag über.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller entspannter Urlaub
Zimmer ziemlich klein und einfach, da man aber nur in der Nacht da war, war das nicht schlimm. Immer toll aufgeräumt und sauber gemacht, Klimaanlage und Kühlschrank mit vielen Wasserflaschen Mini Disco super Mehr Deutsch im Kids Club wäre toll gewesen Meer und Buchten atemberaubend Aussicht am Animationspool nur physisch da Gerne mehr Abwechslung beim Abendprogramm, Animations Team war quasi nicht involviert und jede Woche gleiches Programm, kennen wir von anderen Club Hotels und auch von diesem vor vielen Jahren…
Andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannender Türkei Urlaub in einem tollen Feriendorf
Einfach perfekt. Entspannung, Relaxen .....rundum zufrieden und sorglos
Cihan-Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage „Ja“ - Personal „Nein“
Eine sehr schöne grüne Anlage. Da sie sehr weitläufig ist, hat man man auch zu ausgebuchten Zeiten genügend Freiraum für sich sich. Das Hotel ist richtig für Naturliebhaber, die ihren Urlaub vorzugsweise am Strand verbringen.
Mareike Alexandra(36-40)Deutschland
Im ganzen ein toller Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Coşkun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels. Das überaus freundliche Personal. Die hervorragende Küche. Das Abendprogramm. Unsere Zimmer und die Sauberkeit. Eine atemberaubende Aussicht. Wir möchten uns nochmals bedanken bei Ender Tekinaslan ☀️ Mahsum ☀️ Souhir Kasdali ☀️ Yusuf Bulut ☀️ Yaren Ferhat Kaya Lina ☀️ und vielen mehr, deren Namen wir nicht kennen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hause Atlantis Resort Sığacık. Danke 🌟🌟🌟🌟🌟
Kerstin Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosse Hotel Anlage aber besonders
Hotel ist für alle Generationen sehr geeignet. Es gibt verschiedene ZIMMER Kategorien, Essen sehr gut, grossräumige Umgebung passt so gut in die Landschaft, schattenspendende alte Olivenbäume, Obstbäume
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Etwas in die Jahre gekommen (Zimmer müssen unbedingt renoviert werde und teilweise innen zu wenig Sitzplätze. Tolles Spa Haus.