Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Mary(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier fühlen sich alle wohl, ob groß oder klein.
Wir waren sehr zufrieden. Am besten hat uns die Bucht gefallen mit einem künstlich angelegten Wasserfall. Das Wasser war glasklar und wir hatten auch Besuch von einer Robbe. Die Speiseterrasse ist ein Blickfang. Der Spielplatz ist sehr groß. Animation findet an einem Pool statt, wer seine Ruhe haben möchte kann zwischen 2 anderen Pools wählen oder sich an den Strand oder Bucht legen. Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet und sehr sauber. Eine Bus station gab es direkt vor dem Eingang des Hotels.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Lässt alles zu wünschen übrig. Sauberkeit naja, Essen meiner Meinung auch nicht gut hab am 4Tag Durchfall gehabt sind früher abgereist. Personal freundlich. Die Damen an der Rezeption naja. Am Strand abschnitt gibt es nur Wasser und Kaffee was sehr untypisch ist für ein All nclusive kenn ich so nicht. War sehr enttäuscht
Melis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schöne Landschaft
Sehr schöne Landschaft , sauberes Meer. Nettes Personal besonders hat uns der Animateur Tolga gefallen. Durch ihn wurde uns nie langweilig Dankeschön dafür
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage ,sauberes,schönes Großes Zimmer.
Tolles Hotel, sehr großes Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück schmeckt sehr lecker und es ist alles da was man benötigt."
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kids Club sehr gut. Zimmer miserabel.
Guest Relation war unfreundlich und hat Hinweise zu Verbesserungen nicht ernst genommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und groß. Nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt, vor allem die Gartenanlagen. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich zuvorkommend. Leider spricht kaum einer Englisch, Deutsch überhaupt nicht und Französisch auch nicht wirklich. Die Animation ist allerdings nicht so gut. Viele Dinge aus der Hotel Beschreibung gibt es nicht, oder nicht außerhalb der Hauptsaison. Keine A la Carte Restaurants und kein Billiard. Viele Sportarten werden nicht angeboten…
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service. Großflächiges Gelände.
Alles sehr großflächig. Sehr ordentlich- auf Sauberkeit wird geachtet.
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher schlecht
Service ist sehr schlecht. Essen für Türkei alles andere als OK, da waren andere Hotels in der Region besser. Getränke in Kartonbechern, auch Cocktails. Man fühlt sich unerwünscht.... Sauberkeit ist Top. Animation Top. Es ist extrem laut am Pool....Animationspool und Arena lieber mit Gehörschutz (Ich arbeite im Eventsektor und das sind weit über 100 DB). Nie wieder....leider....
Melli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden können wir weiter empfehlen
Top hotel tolle Anlage super zufrieden gewesen essen top toller Pool freundliches Personal der Strand super gewesen
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist , schönes sehr einladendes Hotel. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben:) an der Sauberkeit des Hotels und des Personlas gibt es nichts auszusetzen, alles top !:)