Sehr schönes Hotel mit vielen lieben Mitarbeitern .
Irmak und Nehir von Animation waren sehr sehr gut.
Sehr angenehm gewesen und leckeres Essen gabs auch.
Hotel entspricht den Erwartungen, bietet aber auch nichts herausragendes. Essen ist an bestimmten Tagen gut, an anderen eher mittelklasse. Mehrere Mitarbeiter können keine englischen Grundlagen, was die Kommunikation schwer macht. Sonst angenehmer Ort um Urlaub mit seiner Familie zu machen. Das Team ist grundlegend sehr nett und zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bezahlte Leistung nicht erhalten
Wir haben 1 FZ mit Meerblick gebucht über Coral Travel/Ferien Touristik. Leider haben wir bei Ankunft ein Zimmer mit einem Blick auf einen Berg erhalten welches das Hotel auch Montag nicht wechseln wollte/konnte. Erst Dienstag konnte man uns ein anderes Zimmer anbieten aber durch den ganzen Ärger und zwei schlaflosen Nächten deswegen hatten wir keine Nerven mehr noch Dienstag auf einen Umzug. Kontakt zum Reiseanbieter hat auch nicht funktioniert. Hier dauert die Reklamationsbearbeitung wohl bis zu 12 Wochen??? Es…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Club Resort Atlantis. Wir dachten es geht nicht besser aber es war besser! Dieses Hotel bietet alles an und ist perfekt für Familien gedacht. Das Mini-Club und das Animationsteam ist besonders lobenswert. Danke an Nehir Meltem und Taha.
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Anlage.
Großes Zimmer, bequemes Bett.
Saubere Pools und Strandabschnitt.
Freundliches und hilfsbereites Personal, leider kaum der englischen Sprache mächtig.
Das hotel ist super , Tolga und das Animations Team sind sehr freundin und lustig drauf man kann dieses hotel nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne .