Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
OK, aber keine vier Sterne
Keine Bedienung für Getränke, mittags und abends. Außer man gibt satt Trinkgeld. Wenn nicht, schaut der Kellner aktiv weg! Unverschämt. Restaurant-Chef gefragt: Self service. 5min später bedient er persönlich den Nachbartisch. Keine Tischdecken oder wenigstens Tischsets. Keine Kaffeekannen morgens, dann auch noch ein Automat kaputt. Wartezeit gemessen 5min. Pro Tasse. Vor und Nachspeisen Recht lecker (eben türkisch). Die Hauptgerichte etwas lieblos angerichtet. Das Livecooking draußen ganz gut wenn auch meist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Service und coole Aktivitäten
Ja kann ich
Gegenleistung erhalten
we(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, aber mehr leider nicht
Sehr schöne Anlage. Hotel in die Jahre gekommen. Service nicht so gut Liegen wie überall werden reserviert. Sollte generell verboten werden. Einfach nur egoistisch und respektlos !
Sanny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Animationsteam
Das Animationsteam, insbesondere Tolga, war sehr unterhaltsam und vor allem abwechslungsreich. Fahre gerne wieder hier her.
Lana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Umwerfender Strand, Klippen und Wasser turkies ...
Die Anlage sieht sehr schön aus, viel Blumen und Bäume, 3 Poolanlagen, am schönsten ist der Strand mit dem Wasserfall (sieht man auf sehr vielen Bildern), viel Platz zum Spazieren, große Rasenflächen. Wege sind aus Bruchstein und schlengeln sich durch die gesammte Anlage. Friseur (deutschspachig) ist super, sehr professionell.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns super gefallen.
Hotel ist super. Der Service war perfekt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Animation war nett aber nicht aufdringlich .
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Zimmer verhindern 4 Sterne. Leider!
Gelände und Pools sauber und gepflegt Essen super Personal durchschnittlich informiert (die einen Top, andere hingegen gar nicht) Zimmer leider abgerockt Getränkeauswahl / Qualität ausbaufähig
AnastatiosDeutschland
Toll
Animation war sehr gut, Essen sehr vielfältig und sehrgur. Petsonal sehr freundlich.. Die komplette Anlage ist super schön angelegt.
Serpil(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werde von nun an Bewertungen aufmerksamer lesen
Der eigene Strandbereich war viel zu klein, und nicht rein genug, habe ca. 6 cm große Glasscherbe am Strand im Sand entdeckt und zum Glück rechtzeitig entsorgt, daher nur einmal am Strand der gewesen, ebenso die Poolanlage vor allem für Kinder viel zu langweilig und klein gehalten. (Kinder 6 und 16 Jahre alt). Extra „wasserfallartiger Strandbereich“ war sehr schön aber leider nichts für Kinder! Am dritten Tag wurden unsere Handtücher am Poolbereich vom Personal in so einen Raum geworfen, und nach unserer…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel
War wirklich eine erholsame Woche die wir in dieser Anlage erleben konnten. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub, auch durch Ahmet dem professionellen Dj der immer für Stimmung gesorgt hat. Wir kommen gerne wieder.