Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel hat ein Animationsteam, das für Spaß und Aktivitäten sorgt
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren multilingual. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und motivieren mit einem jungen Team die Hotelbesucher zu Aktivitäten und Spielfreude
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Urlaub für alle!!!
Die Zimmer sind super, Essen perfekt. Viele Aktivitäten sind vorhanden. Das Personal sind einfach mega freundlich und vorallem das ANIMATIONSTEAM!!! Immer perfekte Leistung, immer gut gelaunt und positiv drauf. Kann ich nur weiterempfehlen 👌🏻👌🏻👌🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Resort mit schöner Bar und freundlichem Personal
Sehr nette Leute und sehr schönes Bistro mit allinklusiv schöne Bar nettes Personal Ich würde diesen Resort weiterempfehlen
Ingo, Von(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Top Lage, schöne Anlage, toller Meerblick vom Balkon, nettes Team. Zimmer zwar schön gross, aber ziemlich ungepflegt. Cocktails leider ein Witz, das geht auch bei all inkl. Besser! Alles in allem würde ich das Hotel so einordnem, wie es hier bei HC bewertet wird. Da ist bei dieser tollen Lage echt mehr drin!!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr familienfreundliches Hotel und nette Mitarbeiter vor allem an der Lobbybar und Animation von Hernn Tolga. Daumen nach oben für dieses Hotel. Hatten eine schöne Woche im Juni
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gamze und Tolga vom Animationsteam waren super
Gamze und Tolga vom Animationsteam waren unser Highlight im Hotel dank den beiden hatten wir viel unterhalten und spaß im Hotel!! Ganz liebe Grüße an das animationsteam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein Mülleimer im Zimmer,bessere Decken.Der Fernseher war viel zu klein für den großen Raum und Kaffee-Teebeutel Nachschub und die Klimaanlage war am Anfang auch defekt die müsste mal öfter kontrollieren.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Hundefreuneliches Hotel
Zimmer Ansicht perfekt die Größe etc. also man bekommet ein kleines Häuschen was ich sehr toll fand und nicht nebeneinander gestellte Zimmern in einem Apartment
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel mit vielen lieben Mitarbeitern . Irmak und Nehir von Animation waren sehr sehr gut. Sehr angenehm gewesen und leckeres Essen gabs auch.
Luan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut für Familienurlaub
Hotel entspricht den Erwartungen, bietet aber auch nichts herausragendes. Essen ist an bestimmten Tagen gut, an anderen eher mittelklasse. Mehrere Mitarbeiter können keine englischen Grundlagen, was die Kommunikation schwer macht. Sonst angenehmer Ort um Urlaub mit seiner Familie zu machen. Das Team ist grundlegend sehr nett und zuvorkommend