Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub
Urlaub war super. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Poolanlage sehr zu empfehlen. In Bungalows nähe Pool mit Rutschen ist es eher Laut. Ansonsten gelungener Urlaub
Empfang: Kommunikation bevorzugt mit Männern, unabhängig von den Sprachkenntnissen. Die Rezeptionisten sprachen recht gutes Englisch, die Kommunikation mit dem weiteren Personal auf Englisch gestaltete sich herausfordernder.
Anlage: geläufig und sehr sauber. Einige Hunde und viele Katzen sind dort beheimatet. Diese wirken gut genährt und es sind auf dem gesamten Gelände keine Hinterlassenschaften der Tiere zu sehen.
Zimmer: veraltet, Matratzen steinhart, sehr hellhörig. Unser Zimmer lag - glücklicherweise - weit…
Wir dachten ein Schnäppchen gemacht zu haben! Das Hotel ist einfach nur ekelhaft. Wir konnten es nicht aushalten und haben uns dringend für ein anderes Hotel entschieden.
Lediglich wenn man im Urlaub schnell abnehmen will, kann man dahin. Denn NICHTS ist essbar
In den Hang gebautes aufgelockertes Resort mit 1-3 stöckigen Bungalows in unterschiedlicher Lage. Für körperlich eingeschränkte Personen eher weniger geeignet. Positiv hervorzuheben: Ich kam mit der Chefin der Anlage die mit ihrem Schäferhund täglich durch die Anlage geht ins Gespräch..zur Zeit wird extern in eine PV-Anlage investiert die annähernd den Energieverbrauch der Anlage kompensiert..insofern schön daß hier so auf Nachhaltigkeit geachtet. wird. ich selbst war jetzt zum 4.Mal in dieser Anlage, habe auch…