Bewertungen (3 811)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühl mich wohl dort
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit mehreren 1 bis 3 stöckigen Gebäuden die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden sehr sauber gehalten es ist alles da was man braucht zum Stand fährt ein Bus obwohl man zu Fuß auch in 5-10 Minuten da ist es gibt eine Strandbar etwas oberhalb in der man Mittags eine Kleinigkeit oder auch mehr essen und trinken kann mit einer wunderschönen Aussicht am Strand steht ein Kühlschrank mit Wasser wo man sich bedienen kann das Essen in dieser Anlage ist sehr gut man…
Sidelya Club Hotel (31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist ein Traum für Familien die Animation ist sehr kinderfreundlich und auch so alles super wir gehen des 3 mal schon dahin und fühlen uns sehr aufgenommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
10 Tage super Erholung
Sehr weitläufig, mehrere Gebäude, man muss gut zu Fuß sein. Wir hatten zimmer 4314, toller Blick auf den Pool und die Hotelanlage. Hat alles super gepasst. Zimmer tauschen kein Problem, Matratzentopper kein Problem, alle Mitarbeiter nett, freundlich, Service top, egal in welchem Bereich. Essen , es gab wirklich nichts zum meckern, lieben Dank an das Küchenpersonal und die Bediensteten im Restaurant. Der Weg von Strandbar zum Strand auch etwas abschüssig , aber zu schaffen, auch dort alle Mitarbeiter nett und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jini(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Perfektes Hotel für Singles, Paare und Familien Katzenfreundlich <3 Familiärer Umgang mit Gästen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel . Kleine Häuser ,alles ist grün mit vielen Blumen Etwas anstrengend weil es ziemlich Bergauf,Bergab geht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Älteres Hotel - alles TOP
In die Jahre gekommenes Hotel - viele Stammgäste - sehr gutes Essen & extrem freundliches Personal . Hier hat es an nichts gefehlt . Liegen waren überall reichlich vorhanden. Animation absolut nicht aufdringlich .
Mario (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Mega Urlaub. Super Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig. Hier passt einfach alles. Das Essen war sehr gut. Die Animation war einmalig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animation wieder Top, sowie die Gastronomie
Erholt, gespaßt und happy. Zimmer sehr sauber und doch würde eine Überholung viel verbessern. Abflüsse im EG riechen.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sidelya immer wieder Sidelya seit 22 Jahren
Sehr schöne Anlage sehr sauber , und das wichtigste super Service ( Personal) . Bin im Mai das 33 mal da, kommen im September wieder. !!!
Timm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur schön
Das Hotel ist einfach nur schön. eine große Anlage wo man sich nur wohlfühlen kann, viele Baume und Palmen. Schön das es viele kleine Häuser sind und nicht nur ein großes. es gibt mehrere Pools vom man sich ausruhen kann.