Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nie nie nie wieder
Das Zimmer war mehr als einfach ausgestattet. Es fehlten Ablagemöglichkeiten für Kleidung und für die Dinge, die man im Urlaub so braucht, und die man nicht immer aus dem Koffer holen möchte.
Die Sauberkeit war okay. Das Frühstück und das Abendessen ebenso, wenn man mit Getränken aus Plastikbechern klar kommt.
Ich hatte das Gefühl, dass ich zu 80 % von Russen und Polen umgeben war.
Das Wetter war zu der Reisezeit super. Für 8 Tage haben meine Freundin und ich 504 € bezahlt, für diese Unterkunft 200 € zuviel. Der…
Sehr hellhöriges Hotel mit lauter außen Musik
Sehr hellhörige Zimmer ,die man über eine Wendeltreppe erreicht.
Nichts für ältere und behinderte. Sehr viele Russen die hier Urlaub machen .
Am Strand und am Pool nicht genug Liegen und der Strand ist nicht sauber.
Am Pool wird man, bis auf die Mittagsruhe mit lauter Musik zugedröhnt.
Wenn das Personal nicht so nett gewesen währe und das Essen nicht so gut währen wir vollkommen verzweifelt. Zuhause haben wir erst mal ausgeschlafen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Ich habe in einer Bewertung gelesen,das die Pools verdreckt und überchlort sein sollen,dem kann ich nicht zustimmen,es war alles sehr sauber!!!
Der Weg zum Strand war sauber und neu bepflanzt,also ebenfalls nicht verdreckt.
Wenn ich manche Hotels sehe,die mehr als 3 Sterne haben und in einem mieserablen Zustand sind,hat dieses Hotel mehr als nur 3 Sterne verdient!!!
Das Einzigste,was mir nicht so gefallen hat,war das Service-Personal im Restaurant.Wenn man…
Also für 3,5 Sterne ist es eine schöne Anlage.Zimmer könnten moderner Eingerichtet sein.Das Essen war OK,könnte aber noch ein wenig Abwechslungsreicher sein.Personal ist seht freundlich und mit der Reinigung der Zimmer,gab es auch keine Probleme.Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ein sehr schöner Strand,leider ist der Weg bei 43 Grad im Juli doch etwas anstrengend,aber es lohnt sich,und es betrifft ja auch nur den Rückweg.Persönlich würden wir jetzt nicht mehr 14 Tage dort verbringen,aber 7 Tage…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Trotz Weiterempfehlung: Bitte Erläuterung lesen
Also ich finde das Hotel im allgemeinen für 3 Sterne ganz okay. War auch mein erstes Mal in der Türkei.
Die Zimmer sind auf mehrere Häuschen aufgeteilt und von schönen Grünflächen und Bananenbäumen umgeben.
Die Sauberkeit ist okay, außer das Klo am Pool(nass, Spinnen, Käfer KATZEN), habe immer das in der Hotellobby genutzt wenn wir abends an der Bar waren.
All inclusive lohnt sich eigentlich gar nicht bei diesem Hotel. Haben das Frühstück immer ausgelassen und haben mittags an der Snackbar türkische…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung super
Zimmer: zum Schlafen reicht es, mehr brauchen wir nicht
Sauberkeit: keine Mängel, wir hatten immer saubere Handtücher und alles war top.
Dusche: allgemein wurde der Schimmel am Badezimmerfenster bemängelt, aber andere Länder andere Sitten
Baumängel sind eben grade in den südlichen Ländern sehr häufig zu beobachten (Fenster passt nicht zum Wandaufbau und Zwangslüftung gibt es halt auch nicht).
Wir hatten All inclusiv und das war super
Gästestruktur: Russen, Deutsche, Türken, Holländer und alle waren friedlich…
3 Sterne können so viel sein
Ein ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis. Freundlicher Service und eine fleißige, unaufdringliche Animation sind hier genauso zuhause, wie das reichhaltige Angebot an Essen und Trinken und lassen den Urlaub für alle Altersklassen zu einem gelungenen Erlebnis werden.
Super Anlage zum Knallerpreis
Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut in dieser schönen Anlage die sehr schön begrünt ist .Es hat sehr viele Deutsche Stammgäste die schon Jahre immer wieder kommen. wir würden gerne auch noch einmal irgendwann dort wieder Urlaub machen Das Hotel mit allem drum und dran ist für dieses Geld sehr sehr zu empfehlen .
Preis-Leistung ok
Die Anlage ist nett gebaut, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen.
Baulich eher rustikal, aber was wir beurteilen können sauber.
Zum Telefonieren unbedingt am Kiosk ne Telefonkarte kaufen, 50 Einheiten zu 3 Euro, wir kamen mit der Hälfte die ganze Woche hin.
Eine recht große und schöne Anlage, die auch schön gestalltet ist. Viel grün, drei Pools (einer davon seperat mit zwei Rutschen), neben den zwei Pools (am Hauptgebäude) ist auch eine Poolbar und eine Snackbar (unterdacht zum sitzen) Hauptgebäude ist ausgestattet mit der Rezeption, Lobby (mit Bar), TV- / Billiardraum, WC-Anlage, Informationsecke (ausliegend vom Reiseveranstallter). In der 1. Etage befindet sich der Speiseraum!
Im Hotel gibt es ausschließlich All-Inclusive.
Urlauber kommen hauptsächlich aus…