Eine familiäre Atmosphäre, gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt 4 verschiedene Pool's, 2 Wasserrutschen. Kinderklub. In der Anlage gibt es ein Friseur, ein Laden,, wo man einiges kaufen kann, ein Juwelier.
Das Hotel kümmerte sich rund um die Uhr um einen, war sehr organisiert und man hatte das Gefühl, das Personal macht seine Arbeit gerne. Das wonach ich suchte wurde voll und ganz in diesem Hotel wiedergegeben und ich fühlte mich sehr wohl dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Die Anlage vom Hotel Sidelya ist riesig und wunderschön, Personal super freundlich und sehr bemüht das es uns an nichts fehlt. Ich werde ganz sicher wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder zu Hause!!
Das war der schrecklichste Urlaub den ich bisher hatte.
Bitte nehmt die schlechten Bewertungen ernst!
Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich dadurch das die Managerin des Kundenservices durch das Hotel läuft und mit den Gästen gemeinsam die Bewertungen schreibt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub trotz schlechten Wetters
Sehr schöne ruhige Parkanlage mit kleinen Mängeln. Im großen und ganzen tolles Hotel, nettes Personal, schöne Pools. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Leider hatten wir drei Tage Regen, was uns unseren Urlaub etwas vermiesen hat.
Es wurde hauptsächlich deutsch und russisch gesprochen. Keiner der Gäste ist uns negativ aufgefallen. Alle haben sich gut benommen.
WAS UNS NICHT GEFALLEN HAT:
- Die Toiletten am Strand waren sehr weit weg. Die Kinder schaffen es gar nicht bis dahin.
- Kein WLAN auf dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war der schönste Urlaub in meinem Leben!
Sehr schöne Anlage, alle supernett und freundlich. Sehr große Auswahl an Essen und sooooo lecker, mache mich auf jeden Fall auf die Suche nach türkischen Rezepte.
Sehr empfehlenswert ❤️ und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Anlage, das ganze Team freundlich und nett. Meine Kinder und Freunde fahren schon seit über 10 Jahren dort hin. Wir fahren zu jeder Zeit gerne dort wieder hin.