Bewertungen (1 908)

Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes preiswertes Hotel
Das Hotel hat ein paar sehr schöne pools und sehr viele Freizeitangebote wie z.b det KinderClub oder Tennis sowie ein Spieleraum im Obergeschoss
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles gut bis auf dünne Wände.
Ich soll hier 100 Zeichen schreiben. Hmm. Das Hotel ist super. Das einzige was mich gestört gat sind dünne Wände, weil ich gerne lange schlafe.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel
tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung Tennisplätze direkt am Gelände Der Strand ist etwas weit weg.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, wir hatten uns mehr versprochen.
Das Essen war ok. Die Poolanlage war gut. Das Zimmer leider eine Katastrophe, so wie auch die Sauberkeit. Das Personal war mäßig freundlich. Am freundlichsten war tatsächlich das Animations-Team. Wir werden leider nicht mehr wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel vorallem für Familien.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Einschränkungen (Corona) toller Urlaub
ich muss vielleicht zuerst erwähnen, dass wir während Corona im Hotel waren und vieles anders war als sicher sonst - vieles konnten wir dadurch nicht oder nur bedingt nutzen. Anders muss ja nicht immer schlecht sein - es kann auch eine besondere Erfahrung sein auf die ich im einzelnen noch eingehen werde. Es ist ein Familien- und Sporthotel mit einer sehr schönen ruhig gelegenen Anlage mit sehr freundlichem Personal - nicht direkt am Strand aber es ist auch kein weiter Weg dorthin. In der näheren Umgebung ist…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Schöne Poolanlage, kleines Buffet, aber immer sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit sehr gern wiederkommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Reisende ohne Kinder eher nicht so toll
Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb des Ortszentrums. Hotel und Zimmersausstattung teilweise etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit Kindern sicher empfehlenswert, als Paar ohne Kinder würden wir eher nicht mehr dort buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien und sportliche Gäste top
Familienhotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gut gelegen, wenige Minuten zum Zentrum und Strand, Unterhaltung für Groß und Klein, großer Supermarkt in der Nähe falls man wie wir nur Halbpension gebucht hat
Michael(36-40)Deutschland
Solides Familienhotel
Solides Hotel mit guter Verpflegung, die ganze Anlage ist aber in die Jahre gekommen, erste Renovierungen in Bad und Schlafzimmer bereits vollzogen, Wohnraum noch sehr alt. Vollkommen in Ordnung, wenn man keine 5 Sterne Hotel erwartet. Alle Mitarbeiter freundlich Alles sauber