Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Super Urlaubs Erfahrung ☀️☀️☀️
Das Hotel ist wunderschön und gibt einen die Chance zu entspannen! Das Personal ist aber das was den Urlaub versüßt! Super freundlich ubd hilfsbereit!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel gerne wieder....
Sehr schön und frisch modernisiert..
Viele park Möglichkeiten da ich mit PKW angereist bin.
Alles im neusten Zustand
Wlan ist kostenlos
Safe ist kostenlos
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotelanlage ♥️
Mein absolutes Lieblingshotel. Ausnahmslos alle Angestellten sind überaus zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet zudem eine gute, nicht zu aufdringliche Animation. Jedes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ob an der Bar, die guten Putzteufel im Restaurant oder an der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit. Leider haben manche urlauber ihren Anstand zu Hause vergessen. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, da muss was gemacht werden.
Ich reise seit 1995 jedes Jahr, manchmal mehrfach im Jahr, in den Club Tuana und bin bereits ca. 65 Mal dort zu Gast gewesen. Die Clubanlage ist parkähnlich und wunderbar gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und zum großen Teil liebevoll renoviert. Das gastronomische Angebot ist schmackhaft und abwechslungsreich , es gibt ein reichhaltiges Angebot an Getränken.
Wir waren eine Woche im Club Tuana und es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Die riesige Parkanlage ist top gepflegt und wunderschön angelegt mit vielen Palmen, Blumen-Arrangements, sehr gepflegten Publikum, wunderbaren Essen - riesige Büffetauswahl und supernettem Personal. Speziell im Beautysalon wurden wir (drei Frauen + 1 Mann) bestens umsorgt ;-). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man nach der letzten 2 Jahren Corona-Krise verstehen, dass es hier einen kleinen Renovierungsstau…
Wir waren rund rum begeistert würden jederzeit wie
Mein Mann und ich waren total begeistert von allem
vom Personal sehr junges Personal sehr aufgeweckt sehr freundlich
Auch das Essen war super