Bewertungen (2 482)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel Für Alle von Familien bis allein Reisende
War ein sehr gutes Hotel essen war top Animateure waren gut drauf und Deutsch Kentnisse waren ebenfalls vorhanden(Flüssig)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für alle Altersgruppen.
Man fühlt sich wie jedes Jahr geborgen wie Zuhause. Angefangen schon beim Pagen der einen beim einchecken schon wiedererkennt und lieb begrüßt über die netten Zimmermädchen , die aufmerksamen Kellner bis zum besten Beachboy Ismael . Die Animation wie immer nicht aufdringlich aber stets um gute Laune bemüht besonders (Küsschen) Bico .Über allem hat Katja (Chefin) ihre professionelle Hand und stets ein offenes Ohr.
Ingrid (56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage.Viele verschiedene Bäume,Palmen,Blumen und noch einiges mehr. Das gesamte Personal sehr freundlich und nett.Gute Einkaufsmöglichkeiten entweder in Konakli (gegenüber der Straßenseite)oder mit dem Bus dieser fährt alle 10-12 Minuten nach Alanya bzw. wieder zurück.Hier bleiben keine Wünsche offen.Ideal für einen schönen erholsamen Urlaub.
03.06. - 01.08.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen . Strandhandtücher müssen für 10€ gemietet werden und Internet ist nur in der Lobby kostenlos
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden nicht mehr wiederkommen, leider.
Wir waren in den letzten Jahren insgesamt 5 mal im Turtas Beach Hotel und in diesem Jahr hatten wir zum 3. Mal unseren Enkel mit. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und für Kinder optimal. Bisher hatten wir nie Probleme, aber in diesem Jahr waren wir sehr unzufrieden. Kaum jemand im Hotel konnte etwas Deutsch, beim Mittag - sowie Abendessen waren die Speisen hauptsächlich lauwarm oder schon kalt. Man findet zwar immer etwas, aber geschmacklich ist es keine Glanzleistung und die Pommes waren eine Katastrophe.…
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zuhause ist wo man sich wohl fühlt 💞
Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit
DZEMILA(46-50)Österreich
Sehr schlechtes Essen
Das Hotel war sehr schön aber keiner im Hotel konnte Deutsch das schlimmste war das Essen hat gar nicht geschmeckt überhaupt nicht was wir von der Türkei gewohnt sind und deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gar nicht so schlecht
Mit paar kleinen Dingen kann man hier noch einiges besser machen. -Strand sollte unbedingt von den kleinen Steinen befreit werden!!! Warum das nicht gemacht wird ist mir unerklärlich so ist es nur ein halber Strand Urlaub! -einen Bademeister am Meer auf dem Steg kann man sich sparen, wenn er fast nur in sein Handy schaut mit Kopfhöreren teilweise noch dazu. Und Richtung Festland schaut... Ertrinken einfach gemacht. -wenn am frühen Nachmittag die Matten am Strand zusammen geräumt werden, obwohl noch sehr viele…
Steve(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel hat unsere Ansprüche für ein 4 Sterne Hotel für ein geringeres Budget erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch wenn einige Möbel etwas älter sind war alles sehr sauber.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nach 3 Jahren endlich zum 6.mal im Turtas !!!
In sehr viel Grün angelegte Anlage . Man Findet sehr viel Gelegenheiten sich zu Entspannen . Zum Relaxen die Perfekte Anlage !