Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Preis-Leistung! Sehr gerne wieder! :)
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist nicht zu riesig, der Strand ist toll, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Tischtennis, Darts, Wellness, Aquapark etc). Natürlich ist es kein Luxusresort und das darf man sich auch nicht erwarten, aber Preis Leistung sind wirklich super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hingehen, wenn wir nochmal einen etwas günstigeren Urlaub machen möchten. Wir waren sehr zufrieden mit allem und können jedem nur…
Dies war unser erster Familienbesuch in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Getränke waren lecker und die Animationsangebote wie Darts, Boccia, Gymnastik usw. waren alle großartig. Die Abendshows waren fantastisch. Wir möchten uns beim Animationsteam für die liebevolle Betreuung bedanken.
wieder, beim nächsten Mal mit meiner Familie. Das Essen und die Getränke waren gut, und das Animationsprogramm war fantastisch. Es gab morgens Aktivitäten wie Darts, Boccia, Gymnastik und vieles mehr. Alles war super, genauso wie die Abendshows.
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, die Getränke fantastisch, einfach alles war super – Animation, Darts, Boccia, Gymnastik usw., alles war perfekt.
Viel Spaß dank netter Animation und sauberen Zimmern
Ich war mit meinen Freunden im Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war heiß und lecker, die Cocktails fantastisch, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Strand und Pool waren blitzsauber. Es hat uns rundum gut gefallen.
Schöne Aussenanlage, aber einige Mängel bei den Liegen
Die Aussenanlage ist sehr schön, jedoch die Sonnenliegen am Ruhepool sind sehr stark abgenutzt und die Auflagen riechen muffig das sie Wasser gezogen haben. Es fehlen auch Sonnenschirme !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer und die Bäder müssten renoviert werden.
An Bar musste man die Getränke selber an der Theke abholen, Bedienung gab es nicht .
Nur ein Kellner hinter der Theke, dadurch entstehen lange Wartezeiten.
Bei der Anreise haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit internationalem Charme
Ein gut für einen Familienaufenthalt geeignetes Hotel mit internationalem Publikum. Das Essen ist gut, die Pools sauber, die Strandlage sehr vorteilhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schlecht nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne - 2 sind schon geschmeichelt
WLAN nur in der Lobby
Ansonsten zukaufen
Keine Strand/Pool Handtücher nur kaufen oder mieten.
Sehr viele Katzen im Restaurant und Lobby
liegen viel auf den Sitzmoglichkeiten rum