Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Merkel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rudrum schöner und erholsamer Strand Urlaub!Gerne!
Super geeignet für Strandurlaub, ca.50 m zum Strand und ca.10m zur Promenade! Phantastisches,freundliches und hilfsbereitesPersonal!Mobiliar etwas in die "Jahre" gekommen, aber alles funktionierte und war tip top sauber! Sehr leckeres Essen!Für uns war es ein rundum schöner Urlaub, auch weil wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen haben (Zimmer 323)! Gerne wieder !
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Hotel , tolle Lage
Ein super Hotel . Wir waren mit allem super zufrieden 😀 Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach hervorragend. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Einfach TOP ! Danke , wir hatten einen super Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder . 😃
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erstklassig-unsere Gruppe kommt i2023 wieder
Wir waren mit einer Skat-u. Rommegruppe dort. Es war alles perfekt. Personal super freundlich. Sehr gutes Essen. Sehr kinderfreundliche Preise
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit stilvollem Ambi
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Jederzeit empfehlenswert . Tolles Ambiente, dicht am Strand
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Ich war im Herbst mit Freunden in diesen super tollen Hotel Direkt am Meer mit sauberen wunderschönen Strand Tolle Anlage mit Pools für Groß und Klein perfect Tolle Animation mit Sport Personal einfach super sehr freundlich und zuvorkommend immer stets hilfsbereit Das Essen spitze und für jeden Geschmack was dabei unglaublich riesige Auswahl Zimmer sehr schön und sehr sauber toller Ausblick Ob Personal - Zimmer, Gastronomiebereich, Rezeption oder Pool einfach fantastisch super nett und freundlich Wir kommen gerne…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Küche, Personal und Lage
Super Hotel mit fleißigem Personal und die beste Küche die ich je auf Mallorca hatte !!! Tolle Lage ! Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer aber trotzdem alles gepflegt und sauber . Das Personal ist stets bemüht auf Wünsche einzugehen
Christa Katharina(61-65)Deutschland
Schönes Haus für mittleren Anspruch
Schönes sauberes Hotel mit gepflegter Pool/Gartenanlage sowohl Strand- als auch Citynähe. Als Urlaubshotel zu empfehlen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist super. Genau am Strand, auf der anderen Seite die Einkaufsstraße. Toller sandstrand, gepflegter Pool mit ausreichend Liegen. Leckeres Essen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im November für Familien eher nicht zu empfehlen
Im November würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Trotz Herbstferien war für Kinder nichts geboten weder Kids Club noch Mini Disco, sehr schade, obwohl sich viele Kids im Hotel befanden. Im Sommer würde ich es bestimmt nochmal testen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man Strandurlaub macht. Die atemberaubende Aussicht aufs Meer, lässt einen in Urlaubsstimmung kommen.