Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Mi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rezeption und Zimmer ok - Poolanlage mangelhaft!
Netter Empfang, Zimmer OK. Bedienung und Sauberkeit am Pool unterdurchschnittlich. Der Kellner beklagt sich bei mir darüber, dass alle Gäste mittags zur gleichen Zeit kommen und am Pool essen wollen. Geht's noch? Eine der Liegen über die Nacht total vollgeschissen stand den ganzen Vormittag herum. Ein Gast hat die Auflage dann gewendet ... Da möcht ich jetzt nicht mehr drunter schauen.
Annemarie & Yannick(19-25)Deutschland
Entspannung pur !
Sehr gepflegte Anlage! Wir sind ganz begeistert von dem freundlichen Service und den hoeflichen Mitarbeitern. Das Essen ist der Wahnsinn und wir verlassen super erholt das Sentido Mallorca Palace.
Lydia&Danilo(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Flair
Wir kommen schon seit 2005. Sehr zu empfehlen in sehr angenehmer atmosphäre. Das Essen ist wie immer sehr gut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Gutes Haus
Ruhige Atmosphäre und gut zum entspannen! Im Speisesaal war das Essen gut in einer entspannte Atmosphäre.
Nelly & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mallorca - Wir lieben Dich!
Der Service und das Essen sind hervorragend (Danke dem Hausmeister Juan :)) Service verlief schnell und reibungslos. Poolanlage war sehr schön und sauber und die Ruhe sehr angenehm!
Sigi(36-40)Deutschland
Entspannter, toller Urlaub
Das Hotel ist definitiv das schönste am Ort ! Mallorquinischer Stil , die Poollandschaft herrlich und sehr sehr ruhig ! Wir haben es sehr genossen und kommen wieder
Julie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr als ich erwartet habe
Als wir schon ankamen war ich über den Empfang der Rezeption positiv überrascht. Auch später ob im Zimmer oder Restaurant waren wir mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mallorca Palace immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrere Male im Mallorca Palace und waren wie jedesmal begeistert von der Anlage der Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals.Auch die Nähe zum Meer und ins Zentrum einfach toll.Das Restaurant die Aussenterrasse und auch das Essen ,alles frisch zubereitet ,wenn vielleicht zu viele Themenabende, sehr ansprechend. Die Zimmer groß ,Balkon ebenfalls alles äußerst sauber.Einziger Mangel finden wir am Badezimmer an dem eine Renovierung von großem Vorteil wäre.
Brigitte(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in Sa Coma
Mir gefaellt die Anlage besonders gut., der Pool, die Palmen, es ist gerade so wie ich mir ein Urlaubsparadies vorstelle. Besonders aber bin ich von der guten Kueche beeindruckt, die Vielfalt an Speisen, jeden Tag eine grosse Auswahl an Fisch und Fleisch, entweder fertig gegart oder man kann ihn von den Koechen dort grillen Lassen. Enttaeuscht war ich vom Gala Abend weil ich mir dort mehr erwartet hatte. Es war Abendessen bei Kerzenlicht, natuerlich das Essen wie immer vom feinsten.
Medusa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Medusa
Hier ist alles super. Wir kommen seit Jahren als Stammgaeste her und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist gut. Man erreicht mit dem Auto schnell alle Ausflugsziele.