Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen und würden immer wieder gerne hinfliegen Es lohnt sich auf jedenfall
Manuel und Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes 4-Sterne-Hotel
Der Urlaub war eine gute Erholung im Alltagsstress, gebucht eine Woche vor Reisestart. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden, in den klimatisierten Reisebussen jedoch erträglich. Das Hotel ist entgegen der vorherigen Bewertungen kein Seniorenhotel, es waren sehr viele Familien, insbes. mit Kleinkindern zugegen. Ich denke das liegt auch an der beschriebenen Ruhe innerhalb der Anlage, die wir nur bestätigen können, nicht ein Hauch an partywütigen Jugendlichen. Die Anlage ist in schönem Stil gebaut und…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden!
Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben: ein ruhiges Hotel, gutes Essen und guten Service! Somit haben wir uns erholen und entspannen können...
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsames Hotel
Für Erholungssuchende ohne Kinder Super geeignet. Keine Animation, was sehr angenehm ist. Besonder gut ist das essen und das es ein Hallenbad gibt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung in angenehmer Atmosphäre für Paare
Sehr freundliches Personal, Anlage idyllisch und sehr angenehm, eher für "ältere" Paare geeignet, die Ruhe suchen, Sa Coma leider architektonisch zubetoniert mit tollem Strand
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel
Super Hotel, kann man jedem nur weiterempfehlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es entstand dadurch fast eine familiäre Atmosphäre.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer die Ruhe sucht, findet sie hier!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Mallorca Pallace und es hat die Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Essen ist einfach sehr gut und die Freudlichkeit ist nicht mehr zu überbieten. Man fühlt sich hier sehr wohl, vor allem der Ruhe wegen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme und sehr gepflegt und sauber. Für Kinder gibt es kein spezielles Angebot zumindest nicht ausserhalb der Ferien.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für einen Badeurlaub
Die 5 Sterne hat es sich verdient. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen prima. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm. Gerne wieder!
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Traumhaftes Hotel in bester Lage mit sehr großem Büffet. Der Pool ist Top und der Strand ist in in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.