Bewertungen (1 444)

martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sensationellgute Betreuung mit Top Abendprogramm
Beginnend vom Einchecken über das Zimmerservice zum Abendprogramm und der Gastronomie ist alles gemütlich und trotzdem sehr persönlich von uns als Familie alles perfekt
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück und Abendessen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Schöne Wanderziele in der Nähe. Ruhige, große Zimmer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cm mallorca 2024
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen dann aufjedenfall in dieses Hotel! Von der Lage bis zum Personal und essen war alles hervorragend!
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr sehr gutes Hotel, welches 5 Sterne verdie
Ein sehr sauberes, ruhiges und komfortables Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel. Essen phantastisch. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!!!!
Hedwig(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Für uns alles stimmte einfach alles.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit besonderem Flair. Das Personal war ausgesprochen nett. Verbesserungsvorschlag: Bei der Hotelkategorie könnte man im Bad eine Kleenex-Box erwarten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nachhaltiger und sanfter Tourismus wie sie sollte
Urlaub wie im Palast, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Der Service ist äusserst zuvorkommend und man liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Sanfter Tourismus, abseits vom Partytourismus, nur das braucht man auf Mallorca.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bis auf das Essen war alles wieder top
Ich war schon bestimmt 15 Mal im Mallorca Palace. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses Mal zum ersten Mal mit HP. Das Essen war sehr enttäuschend. Meistens kalt und das Fleisch hart. Auswahl war gut, Vorspeisen und Nachttisch sehr lecker. Der stand ist so nah, dass man sogar nur mal zum Schwimmen oder Spaziergehen, ohne Handtuch, vom Hotelpool hinkommt. Kleinigkeiten könnte man immer besser machen. Nobody is perfect.