Beginnend vom Einchecken über das Zimmerservice zum Abendprogramm und der Gastronomie ist alles gemütlich und trotzdem sehr persönlich von uns als Familie alles perfekt
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen dann aufjedenfall in dieses Hotel! Von der Lage bis zum Personal und essen war alles hervorragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit besonderem Flair.
Das Personal war ausgesprochen nett.
Verbesserungsvorschlag: Bei der Hotelkategorie könnte man im Bad eine Kleenex-Box erwarten.
Urlaub wie im Palast, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Der Service ist äusserst zuvorkommend und man liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Sanfter Tourismus, abseits vom Partytourismus, nur das braucht man auf Mallorca.
Ich war schon bestimmt 15 Mal im Mallorca Palace. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses Mal zum ersten Mal mit HP. Das Essen war sehr enttäuschend. Meistens kalt und das Fleisch hart. Auswahl war gut, Vorspeisen und Nachttisch sehr lecker. Der stand ist so nah, dass man sogar nur mal zum Schwimmen oder Spaziergehen, ohne Handtuch, vom Hotelpool hinkommt.
Kleinigkeiten könnte man immer besser machen. Nobody is perfect.