Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück und Abendessen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne und Brausestange. Das ist leider nicht mehr zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel. Die Außenbeleuchtung auf dem Balkon wird um 23:30 ausgeschaltet.
Das Frühstück als auch das Abendessen liessen keine Wünsche offen. Auch für Veganer alles dabei
Toller Service. Alle Wünsche oder Anregungen wurden am selben Tag erfüllt. TOP
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Sa.Coma. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind in unmittelbarer Nähe, die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma etc. sind auch direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, zuerst einmal herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace*****. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit unserem Service + auch mit der Essensauswahl für Veganer, zufrieden waren. Die Premium-Doppelzimmer + die Suiten wurden frisch renoviert - Nun steht auch noch für Ende Saison, die schrittweise Renovierung der restlichen Zimmer aus. Vielen Dank dass Sie uns besucht haben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team