Katarzyna Portz (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
super immer wieder

Gut

Ein wunderbares Hotel, wo man sich wirklich erholen kann Essen einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung habe ich jedoch bei einer E-Mail Anfrage werden diese nicht beantwortet. Da muss definitiv noch Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten war ich mindestens schon zehn mal vor Ort und werde es weiterhin in Anspruch nehmen Wenn die Qualität weiterhin so bleibt

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Ich persönlich bevorzuge die Erdgeschosswohnungen wegen Meiner Beine Erkrankung

• Sehr lecker ausreichend und für jeden, was dabei bestehen. Allergien oder Unverträglichkeiten wird darauf eingegangen.

• Wie gesagt, der Service ist wunderbar außer die E-Mail beziehungsweise die Antworten auf Anfragen, zwecks Massagen oder speziell im Zimmer. Daran müsste definitiv noch gearbeitet werden.

• Von Palma nach Sa Coma ist eine Autofahrt von 1 Stunde mit einem Bus Transfer definitiv länger

Alles, was das Herz begehrt. Golfen, Fitnessstudio, Hallenbad, wandern, Fahrradfahren, Yoga, alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Katarzyna Portz

Sehr geehrte Frau Portz, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace*****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und den Service unseres Hotels, unser engagiertes Personal schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im CM Mallorca Palace***** begrüßen zu dürfen und vielen Dank für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management