Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Hervorragende großzügige Anlage mit einer super Vegetation. Alles bestens in Schuss auch die Möbel im Innern. Wellness , Sauna, beheizter Pool im Innern und gut ausgestatteter Gym sind top. Personal ist super freundlich, vor allem an derRezeption konnte uns immer geholfen werden.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen zu 100 Prozent wieder.Super Hotel
Von der ersten bis zur letzten Minute war dieses Hotel ein Traum.Zimmer,Essen und vor allem das gesamte Personal spitze
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach top, Empfehlen wir immer wieder
Sehr gut , sehr gepflegt, nettes Personal, schöne Poolanlage , Essen konnte fast immer überdacht gegessen werden , Entfernung zum Strand in ca 200 m , einige Gastronomien in Umgebung,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, alles Top
Das beste Hotel wo wir bis jetzt auf Mallorca untergebracht waren. Sehr schöner Baustil, gute Lage, kein Lärm, viele Grünflächen, sehr sauber und in Ordnung, im Hotel riecht es so gut. Gaststätten, Supermarkt, Strand alles zu Fuß zu erreichen.
Angela (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach nur Top, schöne gepflegte Anlage,super nettes Personal ,leckere Drinks,wunderschöne Poolanlage mit schöner Poolbar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pärchen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett und zuvorkommend ,Es wäre schön gewesen wenn es eine Dusche gegeben hätte an statt einer Badewanne
Frederik(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Schönes Hotel, sauber, nette Poolanlage. Ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist hier Adriano von der Rezeption.
Matze(46-50)Deutschland
Súper Erwachsenen Hotel in Sa Coma
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit tollem Service súper Zimmern und klasse Pool. Monica am Empfang war super freundlich. Massage sollte man sich gönnen😉
Mike(51-55)Deutschland
Eine Oase in Sa Coma
Das dreigeschossige Hotel in mallorquinische Bauweise umschließt die Außenanlage des Hotels, so dass sie von Außen nicht sichtbar und geschützt ist. Unter den Palmen und Bäumen kann man am Pool auch schattige Stellen finden.
Heinz(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im CM Mallorca Palace
Schönes dreigeschossiges Hotel in mediterranen Baustil und prima Service, haben uns sehr wohlgefühlt! Wirklich sehr gepflegte Gartenanlage mit schönen Palmen und alten Olivenbäumen.