Bewertungen (1 444)

Doobidoo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Relaxehotel
Ein ruhiges, für Mallorca exklusives Hotel für Paare geeignet. Guter Service, nettes Personal, spitzen Essen. Gutes Freizeitangebot.
Gurevych(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir sind vollig zufrieden mit dem unseren Urlaub
Sehr gemütlich und familiär geführtes Hotelanlage. Zwar, ist schon auf die Jahre gekommen, aber Personal bemüht sich alles Bestens aus dem holen. Am besten bewerten wir die Küche. Ideal für die Paare, die einfach Ruhe und Stille suchen. Auch für jünge Leute für Flitterwoche passt gut.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage
Älteres,gepflegtes Hotel. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Grosse Zimmer. In der Vorsaison ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
25.05. - 23.07.262 ERW
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein wahre Ruheoase.
Schönes, ruhiges, kleines, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage! Essen sehr gut. Strand herrlich. Kleine Shops an der Strandpromenade sind auch vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten Adult Only-Hotels der Insel!
Sehr angenehmes Adult Only 5 Sterne-Hotel im Osten von Mallorca. Sehr schön angelegt mit großer und nie überlaufener Pool-Anlage.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe! Sehr schönes Ambiente! Doch das Beste ist das Personal, immer freundlich und hilfsbereit!!!
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfacg nur Spitze. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist ein Traum. Das Hotel ist sehr nah am Sa Coma Strand.
Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen, .Wi
Der erste Eindruck war schon sehr schön.Die Anlage ist wunderschön auch der Poolgarten ist sehr schön angelegt.Die Anlage ist sehr gepflegt es ist einfach schön dort zu sein.
cem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaft schön.
Ein sehr schönes sauberes Hotel an einem weißem Traumstrand. Alle Mitarbeiter einfach nur klasse und herzlich. Vielen Dank für den tollen Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und lecker. Besonderes Dankeschön an Sharon. Selten wurde ich in einem Hotel so herzlich empfangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
CM Mallorca Palace immer wieder gerne ❤️
Im Finca Stil erbautes 5* Hotel mit 114 Zimmern, wunderschönem und gepflegtem Garten, Wellnessbereich und Indoor-Pool.