Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Vera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Leider ist das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Cala Millor und Puerto Cristo sind sehr gut mit dem Rad zu erreichen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist für mich schon sehr einladend, da es nicht so groß ist. Wunderschön und mediterran. Man fühlt sich sofort wohl. Der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein fast perfekter Erholungsurlaub
Schönes Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Die Küche ist überdurchschnittlich. Manko Partyhotel in 300 Meter Entfernung. Dort jeden Abend Animation.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Mallorca Palace ist ein sehr schönes Hotel mitten in Sa Coma. Die Zimmer sind ausreichend groß, unser Zimmer lag direkt am Pool, mit schöner Terrasse davor. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es dort angenehm ruhig.
Thomas (51-55)Deutschland
Top Hotel für ruhesuchende willkommen zu Hause
Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen sehr zuvorkommender Service. Hatten die Suite sehr sauber. Klasse Frühstücksbuffet wer hier nichts findet ... sehr freundliches höfliches Personal. Alles im allen Top Top Top
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu Empfehlen!!!
Wir sind herzlich begrüßt worden und hatten einen super entspannten & persönlichen Check In an einem extra Tisch zum hinsetzen dazu Begrüssungsgetränk nach Wunsch & Erfrischungstücher
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde.
Silke (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit wenigen Schwächen
Es ist ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel, das war immer wieder gerne buchen. Die Suiten wurden renoviert. Wir fanden hier die Ruhe, die wir gesucht haben.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur, selbstverständlich kommen wir wieder
sehr ruhig, elegant spanisch, „noch“ im Fincastil. Es wäre sehr sehr schade alles dem modernen Stil anzupassen, wie überall
Michael(51-55)Deutschland
Hier stimmt alles !
Hier kann man prima runterfahren und man fühlt sich wohl - wir haben dir Zeit total genossen und kommen sehr, sehr gern wieder.