Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Eine kleine aber feine Hotelanlage in 2. Reihe in Sa Coma. Ich habe dort einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Allein die Begrüßung zeigte uns hier ist man willkommen. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Kein Problem nach 2 h hatten wir ein neues. Von der Rezeption über die Kellner und auch die Putzkräfte waren alle super nett und zuvorkommend. Das Esssen war sehr Lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
sehr schönes, eher kleineres Hotel. Keine anonyme Bettenburg. Hier wird auf die Wünsche des Gastes durch das sehr freundliche Personal gerne eingegangen
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Wir suchten ein paar erholsame Tage und diese haben wir dort finden können. Kein Hotelklotz, sehr ruhig, sehr angenehm. Zum zweiten Mal dürften wir erleben, dass auf Verbesserungsvorschläge prompt reagiert wurde. Tolle Erfahrung. Die Mitarbeiter des Hotels alle sehr nett, mit der Sauberkeit waren wir ebenfalls zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Ruhe und Entspannung ideal.
Sehr guter Zustand.Personal hilfsbereit&freundlich.Essen Top Qualität.Abendprogramm etwas altbacken,Tagsüber sehr ruhig.Fitnessraum in die Jahre gekommen u. Belüftung (entweder Klima od. Nix). Matratzen hart, aber gibt weiche Auflage. Lange Hosen Pflicht am Abend, braucht es heutzutage nicht mehr. Gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf Mallorca
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit leckerem Essen! Super netter Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarisches Traumhotel
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel (Erwachsenenhotel ab 16), 114 Zimmer im Stil einer Finca. Ein Hauptrestaurant sowie ein A la Carte Restaurant (gegen Aufpreis und Reservierung). Tägliche Abendanimation mit Live-Musik. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Hallenbad mit Spa. Publikum überwiegend Engländer und Deutsche, meist älteres Publikum . Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Entspannung in der Vorsaison
Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr gut geeignet. Freundlicher Empfang und nettes, hilfreiches Personal. Frühstücksauswahl sehr gut. Kostenlose Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen. Ansonsten 5€ pro Tag. Toller Liegen- und Poolbereich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein gutes Hotel mit perfektem Service genießen
Sehr freundlicher Service, egal an welchem Ort in Ihrem Hause. Ganz gleich ob Zimmerdamen im Restaurante oder Bar. mit den Kellnern. Ich wollte nur einmal ausspannen und mich verwöhnen lassen, was mir in Ihrem Hause bestens gelungen ist !!!!! Vielen Dank für Ihre wunderbare Betreuung.
Walter F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überbewertetes Hotel. Veraltete Ausstattung!
Das Hotel ist überbewertet, Gebäudestruktur und Ausstattung veraltet. Die angebotenen Speisen entsprechen in keiner Weise dem Standard, sind einfach und nicht abwechslungsreich
Dietmar und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in klassischem Tourismusort
Das Hotel hebt sich nicht nur durch seine Bauweise von den gängigen "Massen"-Hotels erfreulich ab, (nur drei Etagen hoch), ist modern,ordentlich und sauber, angenehme Ausstattung.