Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Ruth und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Ecke von M
So nett, höflich, freundlich wie der Empfang durch die Rezeptionistin "Jenniffer" war, so setzte sich unser erster Urlaub in diesem wunderschönen Hotel über die tollen Spreisen, die Suite, dem Service, dem Innenpool mit der Sauna fort.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr gut
Also das Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam . Zimmer top Pool und Anlage toll
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisch
Super Hotel, Super Preis, super Mitarbeiter, sehr nett Wir sind sehr zufrieden und freuen uns das wir dort waren. Kommen gerne wieder.
Elli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hin gehen. Meinen Bekannten habe ich auch schon von dem angenehmen Aufenthalt erzählt, weil ich begeistert bin. Sehr sauber und das Essen sehr gut und das Personal sehr angenehm.
Georg Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Freundlicher Service, hervorragendes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber im Grunde genommen in Ordnung. Ich würde wiederkommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Flitterwochen in traumhaftem Hotel
Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm eher anspruchsvoll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist Top gepflegt. Das schöne daran es ist im malorkinischen Stil gebaut. Eine gepflegte Anlage. Der Service und das Personal Top und sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war toll, gerne wieder.
Wir fanden es für uns sehr, sehr schön, man wurde gleich sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst und die Koffer wurden auf unser schönes Zimmer mit Poolblick gebracht. Echt Top 👍
Janne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel ohne Kinder!
Das Hotel war super. Personal war super. Hotel sehr sauber. Essen ganz toll. Leider gibt es immer noch Gäste, die sich schon morgens früh Liegen reservieren, obwohl genug da sind. Idioten!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Schönes ruhiges Hotel mit gepflegter Pool-u. Gartenanlage, leider zu wenige Liegen und dadurch ständiges Reservieren mit Handtuch sämtlicher Gäste.