Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
All inclusive nötig
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Publikum. Erst ab 16 buchbar . Wer Erholung sucht ist hier richtig. Abendlich wird man durch verschiedene musikalische Darbietungen unterhalten. Das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber im Charme der 80er Jahre. Leider ist der Ort schmutzig und nicht so schön, deshalb sollte man All inclusive wählen.
Verena L(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schoenes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr schoen und hat eine tolle Poolanlage. Der Service ist sehr gut und man konnte hier so richtg gut entspannen. Man wurde immer freundlich und mit einem Laecheln im Gesicht empfangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In das Hotel würden wir jederzeit wieder gehen, es
Das Hotelfyer ist freundlich ausgestattet und schön hell. Der Empfang ist überaus Freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist ein maximal dreistöckiger Komplex, die Poollandschaft ist darin eingebettet und somit nicht von der Straße einzusehen.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für 1 Woche, Entspannung ist gewährleitet.
Sehr gepflegt und sehr sauber, Hotel insgesamt und auch die Zimmer. Wir waren schon 9 mal in dem Hotel. Langsam kommt es jedoch in die Jahre. Reception war super freundlich, Wünsche wurden gleich erfüllt. Roomservice muss noch dazu lernen, waren aber bemüht. Dei Speisenauswahl im Roomservice wäre ausbaufähig, ebenso an der Poolbar. Aber für 1 Woche war es wieder sehr zufriedenstellend.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll!
Das obige Hotel ist eins der besten wo ich je gewesen bin. Meine Aussage zu diesem Hotel und der Belegschaft ist einfach so ausserordentlich bestens, angefangen von der Hotelausstattung bis zum Personal. Schon bei unserem Empfang an der Rezeption war alles sehr herzlich, wir bekamen sofort in der wunderschönen Lobby Platz mit einem Glas Champagner angeboten.Wir fühlten uns sofort wie zu Hause, dieses liebe Lächeln des Personals. Wir waren dann in unserer Suite angekommen, alles war bis in kleinste Detail…
Petra und Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in falscher Umgebung
Sehr schönes Hotel, gutes und abwegslungsreiches Essen. Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Super Service. Nett eingerichtetes Hotel.
Jacobus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön wäre ein NICHTRAUCHER_HOTEL....
Hotel Mallorca Palace hat uns sehr gut gefallen. Hat sich nach unserem vorgehende Besuchen nochmal gesteigert betreffend die enorme Auswahl an Speisen.
Britta(51-55)Deutschland
Zimmerservice 23,00 für absolut unterirdisches Ess
Das Hotel selber ist eine kleine Oase. Bedauerlicherweise wird hier der Service nicht gross geschrieben. Dieses bezieht sich nicht auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ist wirklich einmalig und verdient 5 Sterne. Ich gehe davon aus, daß das Management nicht im Stande ist seine Mitarbeiter/inen vernünftig zu führen. Wie kann es sein, daß in einem 5 Sterne Hotel keine Aschenbecher geleert werden?? Das meine Rech nung mit meiner persönlichen Unterschrift über eine halbe Stunde auf dem Tisch liegt?…
Nora und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne gepflegte und ruhige Hotelanlage
Ruhe und Komfort gesucht und gefunden! Ein Erwachsenenhotel eben ohne Kinder, ohne Animation. Nebenan an der Mühle, zur Hauptsaison auch a la carte Restaurant, wurde zwar noch gebaut, der Lärm war aber aushaltbar. Auffallend und positiv ist das äussere Erscheinungsbild. Dieses Hotel hebt sich in der Bauweise von allen anderen Betonklötzen sehr sympatisch ab. Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und ansprechend. Wir kommen wieder im nächsten Jahr?
Ingo(51-55)Deutschland
Mit Vorsicht zu geniessen
Ruhige Lage, sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen, aber der Zustand unserer Juniorsuite war sehr schlecht: Klosettspülung spülte rund aber nichts runter, Silikonfugen waren ekelhaft und Handtuchhalter oder Klopapierhalter waren wackelig und vielen herunter, Steckdosen waren ohne Funktion oder mit Wackelkontakt. Erbärmlicher Zustand für ein 5 Sterne Hotel!