Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener, erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Auch wir waren für 1 Woche im Sentido Mallorca Palace und waren ebenfalls mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und dem Essen sehr zufrieden! Wir verlebten eine schöne, ruhige und erholsame Woche, die wir noch mit 3 tollen Ausflügen füllten. Das Hotel ist tatsächlich eine Ruheoase und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jeroen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung
Sehr schönes Hotel, freundliche Begrüßung, netter Sektempfang, Hotelanlage sehr ruhig, essen bombastisch, Zimmer sehr sauber, Bedienung und Kellner sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehle das Hotel weiter, ich komme auch wieder!
-sehr ruhig und angenehm -Essen und Service sehr gut -Altersstruktur ueber 50 -Zentral gelegen, unweit vom wunderschoenen Strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Ein wunderbar ruhiges Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Die Erholung begann bereits beim Einchecken.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Juwel
Entspricht genau unsern Vorstellungen von einem 5-Sterne-Hotel: Zuvorkommendes, aufgestelltes Personal von der Putzfrau über den Gärtner, Rezeption, Kellner bis zum Manager. Ruhige Lage, sehr abwechslungsreiches Essen, hervorragende Qualität perfekt präsentiert. Traumhafte, gepflegte Gartenanlage mit 2 schönen Pools, kein Run auf die angenehmen und vielen Liegen. Ringsum umgeben von jeweils 3-stöckigen Gebäuden im spanischen Stil, selbstverständlich alle mit jederzeit funktionstüchtigem Fahrstuhl ausgerüstet. Die…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Unsere Woche im Mallorca Palace war sehr schön, die Hotelanlage ist relativ klein und ruhig, was uns sehr gefallen hat. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Einziger Abzug das geringe Sportangebot(Tennisplätze waren schon für die ganze Woche reserviert, es blieb lediglich Tischtennis übrig)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage.
Wir hatten tolle 7 Tage. Der Erholfaktor stand bei uns im Vordergrund. Die Ruhe und die schöne Anlage hat uns sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehme Athmosphäre
Absolutes Highlight war die Küche. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Enttäuschend war der Zimmerservice. Oftmals erst um 15 Uhr, nicht sehr sorgfältig. Vermutlich zu wenig Personalkapazität, da am Anfang der Saison.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Erwachsenenhotel in zentraler Lage
Service und Ambiente top, Gepflegtes und sehr ruhiges Haus für Erwachsene mit internationalem seriösem Publikum. Etwas enttäuschend war das doch schon recht "altbackene" Badezimmer unserer Suite.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein berechtigtes 5* Hotel.
Highlight ? ..die Begrüßung beim Check In an der Reception. Die Koffer werden schon am Bus in Empfang genommen und auf das Zimmer gebracht. Dann gibt es ein Getränk ihrer Wahl und während man für sie im Hotel eincheckt erhalten sie eine erste kleine Einführung über den Ablauf im Hotel und wo sie alles finden. Schnell findet man sich so zurecht, und tauchen doch noch Fragen auf, sofort jemanden vom Personal fragen, oder an der Reception. Es gibt sogar eine reizende nette Gästebetreuerin, und selbst der…