Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand und an der Fussgängerzone. Zimmer mit Meerseicht vorne ist ein Muss. Service und Frühstück tadellos. Schon das zwrite Mal in diesem Hotel gewesen. Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Das Hotel ist wie auf den Fotos. Positiv überrascht. Strandabschnitt gut. Wer nicht soo gut zu Fuss ist, ein bisschen mühsam. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstücksbuffet ganz in Ordnung. Der Transfer war pünktlich und unkompliziert. Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in top Lage!
Das Hotel war sehr gut. Sehr gute Lage und die Zimmer und das Essen top. Die Mitarbeiter immer freundlich. Wenn es ein Problem gab, wurde es direkt behoben. Zimmer sehr sauber.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Gemütlich, geräumig und hell. Das Badezimmer kann man ebenfalls sofort benutzen und genießen. ( was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist). Es ist modern und sauber. Zum Essen kann ich nichts sagen. Ich hatte nur Frühstück. Aber selbst das nehme ich nicht in Anspruch, weil ich immer erst später essen mag. Zum Hallenbad und zur Animation kann ich auch nichts sagen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaubsaufenthalt zum Wohlfühlen
Hübsches, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Einige Zimmer mit Balkon bieten einen traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. (Man kann hier morgens wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten). Allgemein wird aufSauberkeit sowie Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen hier sehr viel Wert gelegt. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich sehr schnell im Urlaub angekommen und gleich wohl. Das Essen war immer sehr lecker und sehr schön angerichtet.
Zudem gibt…