Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles zur vollen Zufriedenheit
Optimal, deshalb zum zweiten mal in diesem Jahr dort den Urlaub verbracht.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Tolle Lage ditekt am Meer und kurze Wege zum Stadtzentrum.
Ein sehr schönes Hotel im Osten Mallorcas, genauer in Cala Millor. Direkte Strandlage mit schöner Promenade, sehr guter Service aller beteiligten Mitarbeiter (hier unser besonderer Dank an die Direktion und Küchen- und Restaurant-Crew!). Unser Meerblickzimmer war groß und komfortabel und, den Sonneaufgang vom Bett aus verfolgen zu können, haben wir so auch noch nicht erlebt. Die Gastronomie ist über alle Zweifel erhaben – alles perfekt. Die Zimmerreinigung, wenn wir sie mal gebraucht haben, war ordentlich. Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hab mich sehr Wohl gefühlt-werde sicher wiederkomm
Ankommen und sofort wohlfühlen, war mein erster Eindruck. Zimmer sehr sauber, Essen - für jeden Geschmack was dabei und riesige Auswahl. Nicht zu vergessen das Personal -einfach spitze.
Werde sicher wiederkommen
Schönes Hotel direkt am Strand (nur über Strandpromenade). Essen war gut, außer dass wir span. rohen Schinken zum Frühstück vermisst haben. Pool, sowohl innen als auch außen war schön. Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet. Nur bei den Gästen kamen wir uns vor wie im Altersheim. Vielleicht bedingt durch die Reisezeit. (ca.75% über 70 Jahre, viel Rollstuhl und Rollatoren).