Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sentido Playa del Moro – einfach gut

Ein sehr schönes Hotel im Osten Mallorcas, genauer in Cala Millor. Direkte Strandlage mit schöner Promenade, sehr guter Service aller beteiligten Mitarbeiter (hier unser besonderer Dank an die Direktion und Küchen- und Restaurant-Crew!). Unser Meerblickzimmer war groß und komfortabel und, den Sonneaufgang vom Bett aus verfolgen zu können, haben wir so auch noch nicht erlebt. Die Gastronomie ist über alle Zweifel erhaben – alles perfekt. Die Zimmerreinigung, wenn wir sie mal gebraucht haben, war ordentlich. Es besteht die Möglichkeit, das Nachbarhotel Sentido Castell de Mar mit zu benutzen, z. b. Hallenbad, Frühstück und / oder Abendessen. Der Lobbybereich ist dort schöner gestaltet, dafür haben wir uns in ‚unserem’ Restaurant wohler gefühlt, weil es ruhiger war. Jedoch was die Rezeption anbelangt, so müssen wir feststellen, dass diese im Castell de Mar wirklich sehr zuvorkommend und hilfreicher ist. Cala Millor ist ein schön gelegener Ort, in dem alles vorhanden ist. Öffentliche Verkehrsmittel, falls gebraucht, sind ebenso vorhanden wie Einkaufszentren. Fazit: Zwei entspannende Wochen im sehr guten Playa del Moro

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Herr Eckhard, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihren Besuch. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie zwei entspannte Wochen bei uns verbracht haben und mit dem Service, Zimmer, Personal und den Installationen des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse