Das Hotel ist perfekt. Es ist sehr sauber.Das Essen schmeckt mega gut, jeden Tag eine andere Auswahl. Das Personal ist mega nett. Das einzigste was nicht so cool ist, dass man am Abendessen für Wasser jeden Tag bezahlen muss.... Ansonsten alles super 👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel in Super Lage- freundliches Peronal
Sauberes Hotel in super Lage . Strand gleich hinter der Promenade und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Die Buffet-Auswahl lässt keine Wünsche offen.
entspannter und erholsamer Urlaub in einem guten H
in diesem Hotel stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Hier kann man prima mal die Seele baumeln lassen. Mit einem Leihfahrrad bzw -auto (problemlos über die Rezeption buchbar) kann man von hier aus die Insel erkunden.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub, dank des freundlichen Personals. Zimmer waren sehr sauber, Toilette auch. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir hatten einen schönen, großen Pool und der Weg zum Strand war ein Katzensprung. Direkt am Haupteingang war der Weg in die Stadt. Wir konnten dort beim Spar Markt Getränke etc. einkaufen und direkt vor dem Hotel Cocktail's trinken. Es wurde immer etwas für die Gäste, auch zu späterer Stunde, geboten.
Das Hotel liegt zentral und hat eine schöne Außenanlage mit großem Pool Bereich und sehr schönem Garten vor dem Haus. Kurze Wege zum Stand und in die Einkaufsstraße sind eine weitere Bereicherung. Das Essen ist top, die Zimmer und das Haus selbst sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Alles Top!